Cigarettes After Sex 2018 Live in Taipei
2018
/
11
/
14
(三)
演出Cigarettes After Sex
票價A區預售 NT.2600
B區預售 NT.1800
場地大直典華六樓
演出開始
20
:
00
預估結束
22
:
00

購票 / BUY TICKET

Cigarettes After Sex 2018 Live in Taipei


9/27 晚間十點,B區清票後再啟售!



夜的浪漫,是你繚繞於床沿的愛 - Cigarettes After Sex 事後菸樂團再臨台北

「上次秒殺完售,這回不能再錯過。」

  • 同名專輯發行後首度來台
  • 多部影集如 The Handmaid's Tale、 The Rain,電影 Zoe 指定選用歌
  • 2018 年緊接再釋出2首動人新曲

「若你鍾情於90的Slowdive、Mazzy Star,那 Cigarettes After Sex 便會是你2010世代的寄託。」

對於喜愛西洋 Ambient / Dream Pop、Shoegaze 的樂迷朋友而言,Cigarettes After Sex 這個樂團幾乎可說是近幾年的熱搜關鍵字。2012年推出首張迷你專輯當中包含了成名曲 “Nothing's Gonna Hurt You Baby”,副歌一句「沒有人能傷害你,只要你在我身邊。」似乎預告著將以迷幻情歌籠罩樂迷,至今只要Bass前奏一響起,樂迷依然幾近癡狂的沈浸在他們的防護網中,而此曲更陸續被多個影集選為插曲。

隨後樂團在2015~2017年間於Youtube上釋出多首歌曲,畫面皆僅以黑白圖像呈現,搭配上歌曲的步調及氛圍,有著令人難以自拔的相容性。而這樣帶點神秘又捉摸不定的形象營造,也讓 Cigarettes After Sex 在音樂圈的討論熱度不斷攀升,終於,在加入紐約布魯克林獨立廠牌 Partisan Records 後,宣告於2017年暑假推出收錄10首歌曲的完整同名專輯,一解樂迷的渴。

「音樂對我而言就是生活的總和,能帶給我力量並勇於面對那些不順遂。」主唱 Greg Gonzalez 在KEXP的訪談如此說道。

而這樣的解讀,也被視為是 Cigarettes After Sex 以「愛」為基底的創作的線索。歌如其名,在小情小愛之外,Cigarettes After Sex 還有帶點「過度」浪漫、虛無縹緲的情感內涵,像是在歌曲 “k” 當中簡短描述了現實因素,結尾卻用著不顧世俗的口吻說著「留下來吧,我不願你離去。」如此老套而不合時宜的情話,竟也顯得溫暖迷人。

游移在男女聲線間的嗓音,連氣聲都溫柔地使人陶醉,輕巧擊鼓卻緩慢的節奏、甜美清澈的吉他tone、乾扁有力的Bass Line 是 Cigarettes After Sex 一貫的曲式編排,自然也就成了最無可取代的特色,好似始終如一的黑白色調一般,略顯單調卻不會失色,舒適的讓人沈醉。

2018年再推出的EP ,收錄了大膽直白的寫出慾望的 ”Crush” 和”Seasame Syrup”極度愛戀下的迷幻意識,2首歌曲再度喚醒了都會男女最深層的「成人浪漫情懷。」

2017 年曾旋風來台,門票快速完售讓許多樂迷相當扼腕,這回場地移師大直典華,用更加寬敞的空間與更高的規格,迎接樂迷殷切期盼的 Cigarettes After Sex 事後菸樂團!


[場地說明]
本場演唱會將在大直典華六樓舉辦,場館內部挑高九米及寬闊的空間,並將國外空運設備以高規格音響燈光設備全套進駐安裝,並由樂團專屬技師系統規劃操作,規模升級創造更完美的聽覺及視覺享受。地理位置於台北捷運劍南路站2號出口步行三分鐘。



[演出資訊]

【Cigarettes After Sex 2018 Live in Taipei】

時間: 2018/11/14 (三) 7:00PM入場 / 8:00PM開演
地點 : 大直典華6樓(台北市中山區植福路8號)
票價:A區 預售票$2600 現場票$3000 / B區 預售票$1800 現場票$2000 (全區站席)
售票:拓元售票系統
主辦:黑鵝摩沙、OB Promotion
協辦:The Wall Music


[主辦單位簡介]
黑鵝摩沙是台灣新創立的美髮教學體系,創辦成員除了來自台灣各大頂級沙龍髮型設計師之外,也包含了來自音樂、攝影、戲劇等領域的資深工作者。目標運用自身專業能力探索屬於台灣的文化與時尚。


*預售票售完將不開放現場票,請密切關注主辦單位發佈之消息。

*活動現場晚上七點開放入場,請依排隊入場並聽從工作人員指示進場。

  • 演唱會當天入場須經過安檢程序,現場無置物櫃,當天請盡早到場進行安檢以免耽誤入場觀賞時間。多謝您的合作。

  • 以上活動內容,主辦單位保留異動之權力。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.