怖雷閣林 偽 專輯發片場
11
/
26
(日)
演出怖雷閣林, 急診室, 塔塔洛斯
票價預售票 NT.350
EP預售票 含EP一張 NT.400
現場票 NT.400
場地公館
演出開始
19
:
00
預估結束
22
:
00

怖雷閣林 偽 專輯發片場


怖雷閣林 BLACKGREEN
「怖雷閣林」樂團名稱音譯自Black Green,綠色代表初衷、回歸本質、原真純粹的生活態度。黑色代表曲風,以重搖滾為基底,搓揉各種元素烹飪出獨特硬派聽覺,時而迷幻,如置仙林,時而震撼,長驅聽覺神經的極限。
創作題材以反諷觀點側寫社會的矛盾、荒誕,用幽默詼諧的語調述說著每個故事…

2014怖雷閣林發行了首張EP"泣",帶來嚴肅的戰爭三部曲。2017以諷刺荒誕社會的視角,創作了最新EP"偽"展開發行演出。
"虛偽",有人說是社會化的必經路程,人生的歷練總在背叛、謊言、淚水...中成長,我們痛恨自己被毫無露餡的虛假面具玩弄,卻又無法克制自己不小心也帶起了一樣的"笑容"。
人與人之間的真/假拿捏取捨,交織出無限矛盾與荒謬的社會網路。怖雷閣林以「友情、愛情、社會關係」三種角度創寫,勾勒出一張極度扭曲、嘲諷、發神經般的音樂作品"偽"。

急診室 emergency
急診室樂團成軍於103年5月,由來自不同領域卻有共同想法的成員組成。樂團願景是寫出能感動人心的音樂,希望用音樂的力量改變社會,期許自己的音樂能讓失意的人在心情沮喪的時候得到振作的力量。

Tartar00塔塔洛斯
源自於希臘神話中”地獄”之意,曲風敘述生與死之間的各種思緒及想法。
主唱帶有磁性的狂暴嘶吼嗓音,讓Tartar00的音樂黯然又激昂憤慨。
作曲作詞、錄音、混音、影像製作、美術設計皆由樂團自身一手包辦,以金屬蕊帶來的力量與精神來詮釋極度負面的悲慘人生,歡迎來感受Tartar00帶來的黑暗吧。

樂團所在地:Taipei Taiwan

樂團成員
陳亮 - Voice
YiChen - Guitar
KEN - Guitar
致堯 - Bass
ATSU - Drums

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.