閉門造車前夕大亂鬥:一種心情×魚條樂團×美秀集團(a.k.a. 一種魚條集團)


一種魚條集團,是存在於幻想中的神秘組織,就像你家裡的蟑螂一樣,你隱隱約約知道牠的存在,卻無法消滅。集團成立於兩個月前,在一場極度不清醒的聚會中,由Dennis、立信、狗柏和修齊口頭協議組成,雖然當時誇下海口要舉
辦一場驚天動地的演出,但卻在同一時間,三團都面臨了關鍵的考驗。

美秀集團為了錄製第一張專輯,即將進入閉關修煉期。一種心情也即將在曲風、形象上都做出劇烈的轉變。魚條也會從頹廢當中找出一點事情來做。於是我們三團相約,結束這場演出,大家各自閉關修煉,閉門造車!

這場演出將會是美秀集團半年內最後一場專場,除了三團各自的演出之外,還共同準備了五首合作曲,保證讓大家大飽耳福,順便見識一下這群平常就混在一起的新生代軟爛音樂人,彼此之間能擦出什麼樣詭異的火花。

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.