《啊勒!!前天不是才39歲嗎!》大壽演唱會 暨《奇蹟の一瞬》荒唐攝影展


《啊勒!!前天不是才39歲嗎!》大壽演唱會 暨《奇蹟の一瞬》荒唐攝影展
演出 兔姨與他的朋友們(誰要唱不告訴你,總之一定有兔姨,敢來就來!)

生於1977年,主業是化妝師
發跡於2010年信義威秀的嘻哈中指妹
成名於2012年北京故宮的側臥姊
之後陸續化身為穿越姊、大吃姊,這些稱號都是有化妝界千面女郎之稱的——「兔姨」

今年2017年,兔姨將站上屬於他一生一次的39+1歲舞台,除了廣邀親朋好友們一起共襄盛舉之外,也釋出100個名額讓喜歡兔姨的朋友們一起參與這一生一次的大日子。演唱會上由兔姨挑選他那年代最喜歡的歌曲,讓神秘好友演唱,兔姨本尊也會上台演出,不僅如此,現場還會抽選一名幸運觀眾上台,兔姨將親自為你化上最不可思議的妝,讓你驚艷一夏。

在這個大日子裡,同時也要來回顧這39+1年走過的風風雨雨,在現場的兔姨《奇蹟の一瞬》荒唐攝影展中,會發現歲月沒有在兔姨臉上刻下痕跡之外,還可以在千挑萬選中看到兔姨最荒唐的一刻。

✮請特別注意:

✔8/7當天的生日會裡,一律禁止拍照、錄音及錄影。
✔當天會發放給每個人一件兔姨大壽背心,一定要套上那件背心才能入場。(是像競選背心的款式,不用擔心Size)
✔當天會抽一個幸運觀眾上來化妝,被抽到的人不能拒絕,如果不能接受,請不要購票入場。
所以請真心喜歡兔姨,以及能接受被抽中上台幸運的那一刻的朋友們再來參加喔!
✔切記,演出內容非常神秘,敢來請做好心理準備;一切也都是緣分,無法參與請放開心胸,主角是兔姨,重點是祝福兔姨,不是其他的。

現場票將於8/7 中午12點在the wall公館開賣,一人限購兩張,售完為止。

注意事項:
1.一人限買兩張(限量100張),購票後憑票劵入場。

2.購票排隊之隊伍不要阻礙路人,交談時請降低音量,以免打擾鄰居。

3.請自律律人,嚴禁插隊、解壓縮,違者將不予售票,請大家勇於舉發。

4.請於18:00到門口依票券及背心進場。

購票時有遊戲規則,請大家務必遵守

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.