Beach Fossils Live in Taipei 2018
2018
/
03
/
07
(三)
演出Beach Fossils
票價現場票 NT.1500
預售票 NT.1200
四人套票(完售) NT.4000
場地公館
主辦這牆音樂 THE WALL MUSIC
演出開始
20
:
00
預估結束
22
:
00

    Beach Fossils Live in Taipei 2018


    • 系出同門 Mac Demarco、DIIV、Wild Nothing 發跡於相同廠牌。
    • 影響 The Fin. 等多組復古、瞪鞋樂團。
    • 錯過 DIIV 錯過 Mac Demarco 不能錯過 Beach Fossils!

    對Beach Fossils來說,《Somersault》無疑是一張大躍進的專輯!” --- Pitchfork

    成立於 2009 年的布魯克林,Beach Fossils 原先只是 Dustin Payseur 的個人project,雖然為了演出而找齊了樂手,但依然一手包辦幾乎所有創作。樂團前期的團員包含大家熟知的 DIIV 主腦 Zachary Cole Smith、Heavenly Beat 的 John Pena 等。


    也許是這幾個人註定不凡,後來各自的樂團都玩得有聲有色之後便相繼離開了 Beach Fossils。而很快地 BF 也在 2012 年 Jack Doyle Smith、Tommy Davidson、Tommy Gardner 的加入之後更確立了樂團的完整陣容,相對於初期 Dustin 的獨領風騷,正式團員的編制果然碰撞出了不同的火花。


    2013 年初發行的第二張專輯《Clash the Truth》使樂迷為之驚艷之外,當中 ”In Vertigo” 一曲找來 Blonde Redhead 的 Kazu Makino 助陣,八度音的完美堆疊緊扣心弦,幾乎可稱為獨立搖滾最無瑕的男女合唱。這張專輯更擠進當年度告示牌 (Billboard) 獨立專輯銷售排行榜的前40名。


    2017 年推出睽違已久的第三張專輯《Somersault》,更直接被知名音樂媒體 Pitchfork 譽為是大躍進的創作,整張專輯融合了鋼琴、大鍵琴、弦樂、長笛等元素,並且嘗試著用更尖銳、更寫實的詞句,描寫出紐約生活的不同樣態。


    有趣的是,與 Kazu Makino 的合作釋出之後,就有不少人嚷著也許 Slowdive 也能夠和 Beach Fossils 來上一曲。結果新專輯中也真的找來了 Rachel Goswell 合唱,讓樂迷簡直樂瘋了。


    從他們音樂不難發現在瞪鞋 (Shoegaze) 之外深受英式搖滾的影響,並微微帶有 post-punk 的味道。 Dustin Payseur 圓潤扎實的嗓音彷彿就是為了瞪鞋搖滾而生,並且別於一般所謂吉他搖滾的純粹,加入不同樂器而成的風貌,更豐富了這場由滑順的樂音而起的夢境。


    2018年,將是 Beach Fossils 首次來台,讓我們一起沉浸於縹緲失真的音符中吧!!



    日期 Date:三月七日 7th., Mar., 2018 (Wed.)
    時間 Time:入場 Door Open 7 pm / 開演 Start 8 pm
    地點 Venue:The Wall Live House
    票價 Price:一般預售 Adv. $1,200元 / 現場 At Door $1,500元 / 限量四人套票 4 tix for $4,000 /

    同一天的活動

    Dynamical System
    2018
    /
    03
    /
    07
    (三)
    場地KORNER
    開始22:00

    © THE WALL MUSICAll Rights Reserved.