腦。振盪派對 B.R.A.I.N. PARTY
2018
/
03
/
30
(五)
演出OVDS, 理化兄弟, The Game Shop, Dizparity
票價▲雙人集體腦駭 NT.1000
▲三人集體腦駭 NT.1500
▲入腦預售價 NT.600
現場票 NT.700
場地公館
主辦ROKON 滾石電音
演出開始
19
:
30
預估結束
23
:
00

    腦。振盪派對 B.R.A.I.N. PARTY


    電音黑武士OVDS串聯臺灣及日本藝人跨刀,進行一場以「網絡」與「科技」為概念的演出!現場結合視覺動態與當代藝術家陳敬元的平面視覺繪製,改造成人類最神祕也是最複雜器官「大腦」,邀你在3月30日,跟著黑色勢力一起任性開趴。

      現今網路科技發達,人與人之間的連結,不只侷限通訊軟體。我們期待每一個參與活動的人都能有更廣的連結,如同腦細胞、腦神經,傳遞正面能量,振盪出更高的能量,就像大腦接收刺激透過神經傳導與外結產生連結一般,腦振盪派對將透過影像投射及各式裝置,讓演出者與觀眾之間產生三方絢麗而獨特的激盪,用音樂帶來頻率與情緒的振盪。

    【演出藝人】
    同為UK Bass的愛好者,OVDS今次於「腦。振盪派對 BRAIN PARTY」邀集了臺日三組藝人團隊跨刀。由廣義的Bass Music基底出發,這四組團隊/藝人各自走出了不同的路

    1. OVDS

    晚近的他們在加入ROKON滾石電音後,已呈現出與以往更不同的全新風貌。自他們所經歷並喜愛的Nu Metal、Electro、UK Garage、Dub Step、Break Beat……等曲風中,析取出屬於自己的個性。這幾年的作品已經明顯可以聽出OVDS在表演風格、詞曲詮釋上,已如淬鍊後的利刃般,直取人心。個人私心認為他們已經做出足以代表臺灣的Bass音樂詮釋與品質!

    1. The Game Shop

    來自日本的The Game Shop亦為成軍多年的悍將,更常以Drum & Bass、Acid House、Techno融合搖滾樂的方式掌控現場氣氛。若以幾個字簡單評價其風格,應該會說他們「玩性不改」!趁這次OVDS特別力邀,別錯過能夠見識日式Bass風格電子搖滾團炸場的難得機會。

    1. 理化兄弟 pcb.com.tw

    理化兄弟在臺灣電子音樂場景中是少見的異數,以DJ、VJ組成的團體,且專攻8-bit音色和視覺,其實更應該稱他們為現場藝術團隊而不僅是電子音樂組合。概括形容的話,就稱作古早味遊戲王好了!雖然新作似有變deep、「鐵(techno)」化的傾向,但仍可由不變的8-bit極容易地辨識出他們的獨特風格。

    1. Dizparity

    這幾年大放異彩的電子實驗新秀Dizparity,在現場演出有他自己一套讓人跌入深淵的方式,然後在你落入其中的時候為你架起一座梯子,讓你不自覺地爬上他設計好的制高點。是我聽過現場中,最為擅長以Ambient為Techno鋪陳的藝人之一!
    (By 樂評人 陳涵)

    【視覺特色】
    整體環境氛圍大改造,將表演廳作為本次主題「大腦」,演出內容即為大腦中各項運作,設計投影機作為唯一光源,引導觀眾走過如大腦結構迂迴的走道進入表演廳。運用光線與煙霧構築幾何隧道,在轉角處作為引導,在走道區牆面投影不規則文字與圖像訊息,包含藝術、天文、科學、醫學、歷史、詩..等內容,暗示觀眾身處一個大腦裡,襯托派對主題「腦」。

    【演出資訊】
    時間:03/30 (五) 19:30 open
    地點:The Wall Live House
    演出團體: OVDS、THE GAME SHOP、理化兄弟、Dizparity 
    票價及販售結束日期:
    ▲雙人集體腦駭 NT.1000 (3/25截止)
    ▲三人集體腦駭 NT.1500 (3/25截止)
    ▲入腦預售價 NT.600 (3/28截止)
    ▲現場票 NT.700 (3/29-3/30)
    取票方式:演出當天憑訂購票人身分證件、取票序號至票口核對取票
    主辦單位:ROKON滾石電音、THE WALL LIVE HOUSE

    同一天的活動

    80‘s Adult Game Club
    2018
    /
    03
    /
    30
    (五)
    演出AL BURRO, MINIJAY, HAO, NDRU INNERWORK , SEAN KUO, RED BEAM , TOSS WANG
    票價W/ 1 DRINK W/ DRESSCODE NT.300
    W/ 1 DRINK WITHOUT DRESSCODE NT.600
    場地KORNER
    開始23:50

    © THE WALL MUSICAll Rights Reserved.