Autumn Attack 2018
12
/
22
(六)
演出Beyond Cure, Greedy Black Hole, 暴行終止, FUTURE AFTER A SECOND
票價預售票 NT.600
現場票 NT.800
場地公館
演出開始
19
:
30
預估結束
23
:
00

Autumn Attack 2018


-北台灣新生重型音樂祭典-


第二屆「Autumn Attack 2018」
正式啟動!!



Autumn Attack自去年2017開辦以來,一直獲得喜愛重型音樂的朋友熱烈的支持與迴響!也在去年我們共同創造了一個新的屬於重型音樂的場景!

非常感謝各位朋友的幫忙與鼓勵!讓樂團回歸Livehouse的舞台,我們認為這是一件重要的事!希望所有的樂團、樂迷、甚至沒有接觸過重型音樂的朋友,能夠和我們一起不斷的提升台灣重型音樂場景的等級,今年我們更邀請到蓄勢待發已久的台灣扣團龍頭 Beyond Cure 回歸舞台參戰演出!



「Autumn Attack 2018」
四組重磅炸彈,即將炸碎這牆!
倒數計時已經開始,
12/22準時引爆!

預售票:600元
現場票:800元


日期:Dec. 22, 2018 (六)
時間:7 pm入場 / 7.30 pm 開演
地點:The Wall Live House
票價:預售 $600 / 現場 $800
付款方式:線上刷卡/Paypal/超商付款 (7-11、全家、萊爾富)
取票方式:僅限活動當天 THE WALL 現場取票 (下午五點半開始受理取票)


★ The Wall B1全區域禁止外飲外食

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.