火神安格拉睽違八年台北演唱會
2018
/
11
/
11
(日)
演出Angra 火神安格拉
票價貴賓區原價票 現場依各區“票券座位號”排隊進場 NT.3200
搖滾區原價票 現場依各區“票券座位號”排隊進場 NT.1800
場地公館
演出開始
19
:
00
預估結束
21
:
00

購票 / BUY TICKET

火神安格拉睽違八年台北演唱會


團員 Line-Up

Fabio Lione (主唱)

Rafael Bittencourt (吉他手)

Marcelo Barbosa (吉他手)

Felipe Andreoli (貝斯)

Bruno Valverde (鼓手)


Angra "火神安格拉 "是巴西名氣最旺的金屬樂團,只要提到足球必定會聯想到巴西,金屬迷們提到巴西的第一反應也絕對是Angra。


Angra 最令人印象深刻的就是幾任超強主唱,個個唱功高強,不論是單飛或是重新組團,總有死忠粉絲跟隨到底。


Angra 自1991年成軍以來,發行了完整的錄音室專輯共9張。專輯包括1993年 Angels Cry、1996年 Holy Land、1998年 Fireworks、2001年 Rebirth、2004年 Temple of Shadows、2006年 Aurora Consurgens、2010年 Aqua、2015年 Secret Garden 以及 2018年的最新專輯 ØMNI。前吉他手 Kiko Loureiro 在這張專輯裡,特地跨刀 "War Horns" 作為 Guest 演出吉他獨奏,這張專輯的音樂風格震憾感人,充滿正面的烈火能量!


Angra 第一代 Angra 成員為主唱 Andre Matos (前 Shaman 主唱)、吉他手 Kiko Loureiro、吉他手 Rafael Bittencourt、貝斯手 Luís Mariutti、鼓手 Marco Antunes。令人難忘的第二任主唱 Edu Falaschi 在2001年加入 Angra,於2012年離開樂團,全力經營自己的樂團 Almah,因其歌喉鏗鏘有力,博得眾多金屬迷的熱愛。


Angra 曾造訪台灣四次,2007年到2009年之間曾經一度休團,樂團經歷幾次團員出走與復合的煎熬,在義大利知名的頭號金屬主唱 Fabio Lione加入後,Angra 整個復活了起來,在雄壯威武的歌聲中,引領著 Angra 邁向勝利的未來。


Angra 就像是永遠不敗的速度金屬,在迷濛的道路上指引著我們光明的道路。2018年11月11日他們將再度來到台灣寶島開唱,這場別開生面的拉丁熱情金屬樂團的到來,金屬迷們是絕對要現身參與的。




◆ 節目資訊

演出日期:2018/11/11 (日)

入場時間:貴賓區17:30,搖滾區18:00

演出時間:19:00

演出地點:The Wall公館

演出地址:台北市羅斯福路四段200號B1

票  價:貴賓區早鳥票NT$2,800(限量50席) / 貴賓區原價票NT$3,200


搖滾區早鳥票NT$1,500(限量200席) / 搖滾區原價票NT$1,800(限量200席) (現場依各區“票券座位號”排隊進場,全區站席)

貴賓區享優先入場、會場最前段區域、Meet and Greet(合影和簽名)

(持貴賓區票券者17:30 暫訂入場粉絲見面會時間,主辦單位有權異動入場時間,持票者若未依照異動時間到場,視為主動棄權。請演出活動前三天隨時關注搖滾帝國官網www.rockempire.com.tw及臉書FB/rockempire)

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.