美秀集團《電火王》巡迴最終場 w/厭世少年、一種魚條集團
SOLD OUT
2019
/
01
/
11
(五)
演出美秀集團, 厭世少年, 一種心情
票價預售票 NT.600
現場票 NT.800
場地clapper studio
演出開始
19
:
30
預估結束
22
:
40

    美秀集團《電火王》巡迴最終場 w/厭世少年、一種魚條集團


    [ 緊急公告 ] 場地更改至 Clapper Studio

    地址:台北市中正區市民大道三段2號五樓 (三創生活園區5F)


    美秀集團第一張專輯《電火王》,是美秀集團成軍兩年來的創作結晶,結合自製樂器與多種曲風,重新定義台式流行歌的風貌,美秀即將進入下一階段大計劃的籌備期,讓我們相揪The Wall,一起進行各種大合唱吧!

    除此之外,本次專場美秀找來了一起玩音樂的好朋友們共演,一定會有大量的合作曲、特別企劃等等,錯過是絕對不會有下一次的,假設你喜歡美秀,又剛好喜歡厭世少年、魚條樂團、一種心情,那就真的賺到了喔!


    日期:2019.01.11 (五)
    時間:7 pm 入場 / 7.30pm 開演
    地點:台北市中正區市民大道三段2號五樓 (三創生活園區5F) Clapper Studio
    票券公告:活動當日將不會有現場票。
    取票時間:演出當日 4 pm 於 Clapper Studio 受理取票
    取票方式:請出示「訂購票人身分證件」或「取票序號」供查詢核對即可取票。
    入場方式:依照取票順序給予票面編號,按號入場過號不候,預計入場前15分鐘整隊。
    (拿到票之後大家就可先去逛街,入場前15分鐘回來排隊就好囉!)

    © THE WALL MUSICAll Rights Reserved.