LiSA ~ANOTHER GREAT DAY in Taipei~ MiNi LiVE
2014
/
11
/
01
(六)
演出LiSA
票價預售票 NT.1800
現場票 NT.1800
場地公館
主辦飛龍星
Sony Music Artists Inc.
演出開始
19
:
00
預估結束
21
:
00

    LiSA ~ANOTHER GREAT DAY in Taipei~ MiNi LiVE


    《節目資訊》
    活動名稱:LiSA ~ANOTHER GREAT DAY in Taipei~ MiNi LiVE
    演出日期:2014年11月1日(六)
    整隊時間:18:00(依票券上序號整隊入場)
    入場時間:18:30 (此為預計入場時間)
    演出時間:19:00
    演出地點:THE WALL 公館
    演出地址:台北市羅斯福路四段200號B1
    啟售時間:2014年9月6日(六) 上午11點整
    購票方式:華娛售票網站、全省全家便利商店及7-11
    活動票價:1,800元(全區站席)
    活動內容:Acoustic Live&互動活動

    特典:由LiSA親手贈送附有親筆簽名的小禮物(台灣區MiNiLiVE限定)
    (本次演出採全場站立席,依門票序號排隊入場)
    ※本次販售門票沒有清票機制,若有空缺序號則往後遞補,直至門票完售。

    主辦單位:Sony Music Artists Inc. / 飛隆星(STAAA Inc.)

    《活動介紹》
    目前在日本樂壇最受注目的女歌手之一,LiSA,將在2014年11月1日(六)舉辦『LiSA ~ANOTHER GREAT DAY in Taipei~ MiNi LiVE』的迷你演唱會,本次演唱會將以在台灣未曾嘗試過的Acoustic Live(吉他伴奏的清新版歌唱)來呈現,帶給大家全新一面的LiSA!

    本次的迷你演唱會除了眾所期待的歌唱演出之外,這次也特別準備了許多活動,讓大家能夠與LiSA互動並更加的理解LiSA唷!

    當然也不要忘了,活動結束後還有由LiSA親手送給大家,專屬於台灣粉絲們的,附帶有LiSA親筆簽名的小禮物喔!

    充實的內容,是否已經讓你心跳不已了呢?
    那就讓我們一起參與「LiSA ~ANOTHER GREAT DAY in Taipei~ MiNi LiVE」這場盛宴吧!

    同一天的活動

    HOMEWORK #09
    2014
    /
    11
    /
    01
    (六)
    演出Ben, Boris ocᴙaM
    票價▪ 一般票卷 ADMISSION: W/1 DRINK NT.200
    場地KORNER
    開始23:30

    © THE WALL MUSICAll Rights Reserved.