雞排妹 ili鄭家純 生粒派對【高雄場】
2014
/
08
/
31
(日)
演出幻日, 鄭家純
票價預售票 NT.500
現場票 NT.600
場地駁二
演出開始
19
:
30
預估結束
22
:
00

購票 / BUY TICKET

雞排妹 ili鄭家純 生粒派對【高雄場】


雞排妹 ili鄭家純集出道二年心血,精心策劃,絕對私密貼身的生日派對,回饋一路相伴的粉粉們!

ili鄭家純x獨立音樂場景,搖滾精神的無限延伸,即刻衝撞,找回屬於年輕世代的想像力!

台灣經典重金屬樂團 - 幻日,最不設限的演出,現場重力鞭擊讓你回家找媽媽!

ili鄭家純 feat. 幻日樂團,超激火花只在「雞排妹 ili鄭家純 生粒派對」!

今年生日,雞排妹ili鄭家純 與獨立場景代表 - THE WALL MUSIC合作,一場搖滾與創意衝撞的超激派對即將發生!光鮮亮麗的生日派對已不夠滿足粉粉們對ili鄭家純的期待,我們邀請台灣重金屬經典樂團「幻日」與ili鄭家純同台合作歌曲!一場象徵無所畏懼的實踐勇氣,屬於我們的場景一向橫衝直撞,完美偶像與粗殘搖滾樂的大亂鬥生日派對,歡迎好膽份子加入!

雞排妹 ili鄭家純

8月31日生日 21歲 處女座
ili 鄭家純擁有天使樣的可愛臉蛋,在性感的好身材之下,有時下年輕人敢說敢
做的直爽個性!在「學運女神」名號加持之下,ili 鄭家純不設限的社會參與力,
成為眾家媒體的聚光燈焦點,也因此成為年輕世代的發言人,除了演藝活動外,
更是受邀許多參與演講與訪談。

派對嘉賓 幻日樂團

出道12年的台灣重金屬經典樂團,受邀參與無數國內外大型音樂祭,累積現場實
力不容小覷;蟄伏七年後,今年風光發行全新大碟「黑羽Obsidian Plume」,成功的發片巡迴,在獨立音樂圈引起廣大迴響。

同一天的活動

Bleeding Ears: Goodbye!Nao, Black Packers, Staer KRG#38
2014
/
08
/
31
(日)
演出再見奈央, Black Packers, Staer
票價預售票 NT.500
現場票 NT.600
場地公館
開始20:00

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.