張懸 { 神的遊戲 } 巡演
2012
/
09
/
29
(六)
演出張懸
票價購票另洽大市集交易網
場地駁二
演出開始
19
:
30
預估結束
22
:
00

    張懸 { 神的遊戲 } 巡演


    [THE WALL 公告] 感謝各位對張懸的支持,此場活動票卷已完售!!!

    緣份是神,遊戲,是我們。

    張懸,本名焦安溥。

    16歲開始在Live House走唱。

    張懸的現場演唱充滿感染力,常在表演時和聽眾分享她個人生活的感觸,

    對於弱勢團體、時事觀點、名利價值、勇於自我,多所抒發。

    在張懸獨特的表演風格中,將許多真心祝福的溫暖力量帶給聽眾。

    「華語搖滾女詩人」-張懸

    她的作品是符合這個時代的產物,來自張懸,觸及到你,只要是身逢這個時代的你我,都有個想聽張懸的理由。

    2012年8月10日推出張懸最新作品「神的遊戲」,再次成為華人世界的一個亮點,她的魅力不容置疑,

    作品中挾帶著是有味道的層次感。詞、曲、編曲、製作全由張懸傾注心血完成。

    張懸風格獨到的音樂與觀點細膩的文字,第一次聆聽就被深深吸引,

    這張專輯卻同樣直指人生各種境地,在時光與反覆中將依舊無限耐人尋味。

    緣份是神,遊戲,是我們。

    萬千緣份中,我們永遠在體會如何辨識緣份,還要合適地把握,真誠地學習進退,還要珍惜不斷發生的每個瞬間。

    張懸將最新作品定名為『神的遊戲』。

    當中,「神」,指的是人與人之間流動的緣份。人類同世間萬物何其渺小,卻因緣份之故,

    巧妙帶領著我們在某一時來到某一地與某一人從某一事,互動間傳遞的訊息不只是語言文字,

    還有能量交遞在為彼此下一刻的前往下一處與下一人做串聯,碰撞出另一種火花。

    而這一切都在你渾然不覺中已發生過,同時也正在發生!

    『神的遊戲』作品整體音樂的氛圍、人文的質感,聽得出張懸用她30歲的心思,

    發揮自己的角色,注入最大的誠意。來現場聽她的演出,更能深刻體會!

    -張懸 {神的遊戲} 巡演-

    ‧9/01(六) 台中 文英館 (台中市北區雙十路一段10之5號)

    ‧9/15(六) 台北 ATT showbox (台北市信義區松壽路12號,請由6樓入場)

    ‧9/29(六) 高雄 駁二特區The Wall (高雄市鹽埕區大勇路1號)

    購票請洽 :

    8/10(五) 開始售票,詳細購票資訊請上 大市集交易網 http://www.dmarketnet.net

    同一天的活動

    GROOVEWAR & MILK DIPPER PRESENTS JAPAN LOVE TAIWAN Vol.2 -Feel Soul Good 台日嘻哈盛會II
    2012
    /
    09
    /
    29
    (六)
    演出DJ Chika a.k.a. Inherit (Cradle , arco jazz laboratories) | mic.b a.k.a. 73Pike Set | DJ KENTA DJ CHICANO | DJ WRIGHT | HEARTBEAT ATTACK | 大支 | TIPSY POPCORN CREW | POP FAMILY | 煙花宇宙
    票價預售票 Pre-sale : 600元 (數量有限,售完為止) 現場票 Door : 900元 (預售票完售,現場即不開放售票)
    場地公館
    開始21:30

    © THE WALL MUSICAll Rights Reserved.