一步 ‧ 草地人 ‧ DAMNKIDZ
2014
/
07
/
20
(日)
演出DamnKidz, 草地人, 一步
票價現場票 NT.200
現場票 NT.200
場地公館
演出開始
20
:
00
預估結束
23
:
00

購票 / BUY TICKET

一步 ‧ 草地人 ‧ DAMNKIDZ


樂團介紹
一步
來自中台灣海岸線遊迴在希望與破滅之間的懵懂青年總帶著光明磊落的勇氣與不加掩飾的力道在台上揮灑不願退讓的信念

http://tw.streetvoice.com/punkippo/

草地人
來自台灣─高雄,四人編制的幽默龐克樂團。成員的平均年齡22歲,真誠又帶點無厘頭是我們一貫的作風。
草地人樂團成立於2009年夏天,創始團員主要畢業於高師大附中。因為成員平時在校感情就十分要好,想要得到某次校慶晚會的演出機會,所以決定組成了樂團。初期僅止於學生活動,直到2011年首次受邀參加南台灣指標性音樂祭「大港開唱」,即以平均年齡19歲未滿之氣勢,打響了在台灣龐克音樂圈的名號。爾後,樂團持續活動於全台各大 LIVE HOUSE 與音樂祭,以獨樹一格的「幽默式龐克」建立了極具特色的演出風格。2014年發行首張完整創作專輯《青春日記》。

DAMNKIDZ
2005年9月誕生的Damnkidz,承襲台中,滑板,街頭的純正龐克血脈.
歌曲中以Punk曲風為基酒 融合了Alternative/Ska/Reggae.

同一天的活動

『一起旅行』依錚依靜X昭淵
2014
/
07
/
20
(日)
演出依錚依靜
票價預售票 NT.250
現場票 NT.300
場地賣捌所
開始17:00
OVDS HEARTBREAK RESISTANCE TOUR[高雄場]
2014
/
07
/
20
(日)
演出晨曦光廊, 新墨鏡, OVDS
票價現場票 NT.400
預售票 NT.300
場地駁二
開始19:00

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.