胖虎 punkhoo「反轉未來」亞洲巡迴台灣最終站-台北場
2014
/
07
/
26
(六)
演出胖虎, 美好前程
票價預售票 NT.400
現場票 NT.500
場地公館
演出開始
20
:
00
預估結束
23
:
00

購票 / BUY TICKET

胖虎 punkhoo「反轉未來」亞洲巡迴台灣最終站-台北場



從去年底發片之後,胖虎在暑假前夕完成了為期一個月、為數多達20場 的亞洲巡迴,巡迴城市包含:東京、神戶、名古屋、武漢、長沙、廣州、深圳、重慶、成都、西安、鄭州、南京、蘇州、杭州、上海、北京......等,終於回 到台灣了,反轉未來亞洲巡迴的台灣最終場也即將在暑假展開!同時胖虎反轉未來亞洲巡迴限量TEE也將同步開賣!你還在等什麼呢?一起來看看胖虎經過這幾乎 超過一萬公里的巡迴旅程後有什麼不一樣吧!

website:http://www.punkhoo.com
facebook:https://www.facebook.com/punkhoo

同一天的活動

SMOKE MACHINE NIGHT: SHAWN O'SULLIVAN (US)
2014
/
07
/
26
(六)
票價▪ 一般預售 PRESALE: W/ 1 DRINK NT.500
▪ 現場 DOOR : W/1 DRINK NT.650
場地KORNER
開始23:30
陳惠婷 「21克」靈魂的重量 首張個人創作專輯巡迴演唱會
2014
/
07
/
26
(六)
票價預售票 NT.600
現場票 NT.800
場地駁二
開始19:30

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.