【It's not my Home】 柳葉魚《Home》專輯發表巡迴
2014
/
06
/
22
(日)
演出柳葉魚, 2HRs
票價預售票 NT.500
現場票 NT.600
場地公館
演出開始
20
:
00
預估結束
23
:
00

購票 / BUY TICKET

【It's not my Home】 柳葉魚《Home》專輯發表巡迴


在2011年發行首張專輯後,我們沉寂了三年。
除了歷經團員更換、曲風調整外,我們更開始自我內省,檢視自己想藉由創作帶給大家什麼樣更多的意涵。
這張專輯我們將從家園出發,從日前的師大爭議事件出發,記錄、訴說這段故事。最後再將目光放向這個國家、社會,所有值得每個人關住的事件。
希望透過創作之於人文、土地、社會的關懷,能讓更多人了解和注意到各種議題、和自己生活的地方。

在6/22的首賣演出中,我們會將所有專輯中的錄音編製全部搬至現場做呈現,包括小中大低音提琴、單雙簧、長笛、小號、法國號、鍵盤(鋼琴、鋼片琴、鐘琴)、合成器、電子節奏、小型合唱和客座主唱,用此來記錄我們音樂上這三年的轉變。

當天也會有兩支配合專輯歌曲的概念MV和投影首播,和另外的VJ視覺呈現。除此之外也將會有和共演樂團2HRs的互相合作演出。現場除了是專輯首賣外,也會有T恤和毛巾的周邊首賣。

而巡迴最終場,我們將回到故事發生的起點,帶著大家看看師大現在的樣子。也希望能透過音樂來和居民溝通,大家一起來討論事件始末,交換彼此的想法和意見。

同一天的活動

水喔! 從零開始 火力拳開
2014
/
06
/
22
(日)
票價預售票 NT.300
現場票 NT.400
場地駁二
開始19:30
蚊子氰化物 ‧ 漂流出口
2014
/
06
/
22
(日)
演出漂流出口, 蚊子氰化物
票價預售票 NT.250
現場票 NT.300
場地賣捌所
開始17:00

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.