「於是我們暫離,」旅人 ‧ 平行輸出 ‧ Natural Outcome
2014
/
06
/
08
(日)
演出旅人, 平行輸出, Natural Outcome
票價預售票 NT.300
現場票 NT.350
場地駁二
演出開始
19
:
30
預估結束
22
:
00

購票 / BUY TICKET

「於是我們暫離,」旅人 ‧ 平行輸出 ‧ Natural Outcome


於是我們暫離,

平行與自然發聲的夥伴們將踏上新的旅程,在不同國度裡當個冒險的旅人。這次的離別,沒有感傷,而是滿滿的祝福與期待。
下次相遇的我們或許會成為更厲害的大人。

即將發行首張EP的旅人 ; 將遠赴英國研讀碩士的平行輸出bass手-德克 ; 將各奔前程的Natural Outcome團員們,我們都是踏上新冒險的旅人。
6/8,於是我們暫離,
一起與我們展開新的旅程。

Pilots In The Sky And On The Sea旅人:
每段時光交錯的記憶與情感中 , 都會讓人記起一種印象深刻的味道; 可能是海風、 動物、燒過的草、悶熱的地下道、及未落下的雨. 當它們混合而成屬於你的一場旅行, 爾後才發現 , 這種沒有劇本的旅途,靈魂其實是這麼的自由。

Parallel Output平行輸出:
是的,我們又要暫別了。
這一次我們的bass手-德克將遠赴英國研讀碩士。未來這段日子,雖然我們這個組合暫時無法出現,但我們沒有感傷,反而是滿滿的祝福與期待德克學成歸國後歸隊的改變。
暫離不是阻礙我們前進的動力,而是萌發新生火苗的能量 ; 平行不是無從交集,而是一股一同輸出的力量。

Natural Outcome自然發聲:
三年時間,從陌生到熟悉,經歷大小戰役和身分轉換後,我們也終於來到分岔口。我們是路上的旅人,無法阻止生命的浪潮,只能帶著一顆奔向自由的心,在暫離之前對你說聲,再見!我愛你/妳!

同一天的活動

頹圮花園 專輯巡迴演出 _ 王榆鈞與時間樂隊
2014
/
06
/
08
(日)
演出王榆鈞與時間樂隊
票價預售票 NT.250
現場票 NT.300
場地賣捌所
開始17:00
The Frengers 腦內啡發片場 w/雲圖 ‧ FACE ON
2014
/
06
/
08
(日)
演出frengers, 雲圖, FACE ON
票價預售票 NT.300
現場票 NT.400
場地公館
開始20:00

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.