HiJack 首張專輯《YOU》發片演唱  w/ 拾參樂團
2014
/
06
/
27
(五)
演出HiJack, 拾參樂團
票價預售票 NT.400
現場票 NT.500
場地公館
演出開始
20
:
00
預估結束
23
:
00

購票 / BUY TICKET

HiJack 首張專輯《YOU》發片演唱 w/ 拾參樂團


“交相揣測的甜蜜苦澀 餵我 養我 成為我 吃掉我...“
進 退 失 速 失序 失 去 爆炸
YOU
將成為甚麼模樣?

HiJack 樂團首張專輯《YOU》 2014年6月6日正式發行

“猶如細緻而暴烈的狂妄閃電,時而失控,劃破風雨前的厚重陰鬱。”
HiJack 擅以電吉他效果營造氛圍。有時身處層層堆疊的迷濛幻想,有時銳利激烈節奏直衝耳際,彷彿被掠奪了最後一口呼吸,炸裂情感後留下意猶未盡的暢快。自 2008 年起開始創作及演出,以強勁節奏、細緻編曲及充滿爆發力的現場演出引起注意。歷經團員相繼退伍、獨立製作發行三張單曲、超過百場國內外大小型演出經驗,終於在 2014 年推出首張創作專輯《YOU》。

《YOU》是一個探討溝通的故事。
藉由主角 YOU 與外界互動的過程——從單純、轉變、扭曲、爆炸、最後成為怪物的樣貌劇變—— HiJack 試圖以《YOU》暗諷現代人際互動不再單純的動機、失衡的價值度量及各種資訊媒介的偏頗與失序。

6.27 HiJack 首張專輯《YOU》發片演唱 帶給你未曾體驗過的怪物搖滾

友情共演:拾參樂團
“50/50 的人生 你敢不敢賭!!”
台灣首支畫家樂團、色彩鮮明的樂壇達利
漂流五年青春輓歌,喚醒拾參樂團蛻變的狂妄馬戲
跨越各種拉扯和掙扎,在 2013 年底交出成軍 13 年最新作品《Lucky 13》
6/27將用乖張荒誕的魔幻音牆、歇斯底里的狂歡,熱情相挺 HiJack 發片!

同一天的活動

DEEP FRIED HOUSE # 11: GERD JANSON (DE)
2014
/
06
/
27
(五)
演出Gerd Janson
票價預售|Presale: w/ one free drink NT.600
三人套票|3 People Group Ticket: w/ one free drink ( 6/4~6/26 ) NT.1500
現場|Door: w/ one free drink NT.750
場地KORNER
開始23:30
滅火器「快樂的出航」演唱會-台中加演場!
SOLD OUT
2014
/
06
/
27
(五)
演出滅火器 Fire EX.
場地TADA方舟藝文展演空間
開始19:00

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.