來吧!焙焙!《私人經驗》專輯巡演-高雄駁二場
2014
/
06
/
21
(六)
演出來吧!焙焙!
票價預售票 NT.500
現場票 NT.700
場地駁二
演出開始
19
:
30
預估結束
21
:
30

購票 / BUY TICKET

來吧!焙焙!《私人經驗》專輯巡演-高雄駁二場


「你的力量在你心裡,因為你每天都努力活著。」

發行過《無所畏懼與寬容》、《真實的印象》等專輯的「來吧!
焙焙!」,這次為樂迷呈現新專輯《私人經驗》。由兄妹鄭焙隆、鄭焙檍組成的團體,標誌性風格為直白內省的歌聲、清新動人的旋律,以及充滿思辨和溫柔情思的歌詞,廣泛受到年輕學子與文藝青年的喜愛。

這次,他們帶著全新的樂團編制站上舞台,呈現新專輯更豐富、奔放的編曲,用音樂表達他們成軍以來最外放的情感和無畏的想法,努力突破,以更無拘束的創作來表現個人生活的核心狀態:私人經驗。每一次經驗都是人們力量的來源:因為每一天都認真活著,我們才能更無畏地面對生活;因為努力經驗更多不同的事物、努力思考和體驗,私人經驗就給予了我們內心的力量,讓我們在一個公眾的世界照亮我們自己。我們繼續用音樂表達對生命的熱愛與期待,而且我們用過去經歷的所有一切,面對未來的困難。​​​​

音樂也給我們力量啊!

同一天的活動

TOX LAB
2014
/
06
/
21
(六)
演出AL BURRO, Geometer
票價w/ one free drink NT.100
場地KORNER
開始23:30
Deerhoof 鹿蹄樂團 2014 台北演唱會 w/skip skip ben ben
2014
/
06
/
21
(六)
演出Deerhoof
票價預售票 NT.1300
現場票 NT.1500
場地公館
開始20:00

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.