《CHECK NIGHT公益演唱會》


CHECK NIGHT 公益演唱會即將於5月10日開唱,主辦單位希望讓聽眾不花任何錢,就可以輕鬆聽到好音樂,整場公益演唱會以捐發票索取預拿/現場券(底下有兌票資訊),而活動結束後也會將所有發票捐給華山基金會,以達成關懷三失(失能、失智、失依)老人為公益目的。面對現今老年化社會的趨勢,《CHECK》期望藉由此次活動能為社會做更多的貢獻服務。

演唱會陣容更請來“魏如昀、管罄、林逸欣、猛虎巧克力、激膚樂團、TRASH樂團”的超強演唱陣容一同為公益發聲,只要這次捐出你手中的發票,就可以跟我們一起『做好公益,聽好音樂』,而整場演唱會為不營利,團隊成員皆自掏腰包的希望將這個無門票演唱會的概念傳達出去,讓聽眾可以「做好公益、聽好音樂!」

同一天的活動

KORNER RE:ACTION 18
2014
/
05
/
10
(六)
演出James Ho, Acid rabbit, Fion, Neonkidz
票價w/ one free drink NT.100
場地KORNER
開始23:30
「都在一樣的房間」Still The Same 洪詮翔首張單曲發行小巡迴-賣捌所
2014
/
05
/
10
(六)
票價預售票 NT.300
現場票 NT.350
場地賣捌所
開始17:00
Restart & Back. We are「Fun People」w/怕熱黛絲 ‧ 麋先生
2014
/
05
/
10
(六)
演出Fun People, 麋先生, 怕熱黛絲
票價預售票 NT.300
現場票 NT.400
場地駁二
開始19:30

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.