「歡迎光臨南方牧場。WoodyWoody EP04 巡迴」
2014
/
04
/
25
(五)
演出WoodyWoody樂團
票價預售票 NT.350
現場票 NT.400
場地駁二
演出開始
19
:
30
預估結束
21
:
30

購票 / BUY TICKET

「歡迎光臨南方牧場。WoodyWoody EP04 巡迴」


繼2012首張專輯『有你總是好天氣』,
這次WoodyWoody用音樂打造了一座南方牧場,
想邀請繁忙擁擠的都會步調裡,辛勤工作的妳和你,
到我們的牧場晃晃,為自己找出一個能舒緩放鬆的節奏。

WoodyWoody 是由仲麟(Johnson)與謝維(Allen)兩個大男孩所組成的一個木吉他重奏團體。2008 年成團以來,三年的時間內,兩人便以雙木吉他純演奏的方式演數百場,有全國知名的 Live House、有藝文咖啡、樂活市集、風情小酒吧、校園講座、夜市三角窗、有大大小小的公園、有低調又質優的書店、有上班族的午休獵食巷弄間、有 3000 觀眾的台北國際會議中心... 這兩個人熱愛木吉他創作,總是帶著吉他到處玩音樂交朋友,每一個地方都是舞台,每一次演出機會都是音樂會。兩個人以「玩吉他」的方式進行雙吉他的創作,演出時喜歡打著赤腳,在街頭在田野在公園甚至在萬人的大舞台上展現音樂的原創力,打破純演奏給人的嚴肅氣味,用旅行來豐富素材,呈現慢活輕鬆的聆聽感受!

同一天的活動

PRESSURE
2014
/
04
/
25
(五)
演出AL BURRO
票價 w/ one free drink NT.100
場地KORNER
開始23:30

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.