Olivia‘s Secret Journey - 秋夜裡的祕密聚會 高雄場
2012
/
12
/
14
(五)
票價預售/現場 NT.600
場地駁二
演出開始
19
:
30
預估結束
21
:
00

購票 / BUY TICKET

Olivia‘s Secret Journey - 秋夜裡的祕密聚會 高雄場


來自新加坡的 Olivia,2005年在日本開始發行專輯,憑著優美的嗓音及過人的歌唱天賦,成功打入日本主流及非主流雙邊音樂市場,並被譽為媲美小野麗莎及諾拉瓊絲的傳奇芭莎女伶。

在2009年來台參加超級星光大道一戰成名,隔年春天Olivia在台灣發行同名英文專輯「Olivia」。她溫柔清新舒服的聲音,讓聽眾留下深刻的印象,專輯甫推出一個月即創下銷售量達白金唱片的紀錄,並舉辦夏夜晚風音樂會,不僅票房秒殺證明人氣,更開始馬不停蹄的在亞洲各地受邀宣傳及表演。

繼發行了幾張個人很棒的作品以及音樂會屢創佳績之後。Olivia在個人首場大型售票演唱會『Romance愛的羅曼史』更展現大將之風,她溫柔慵懶的嗓音,成功的征服了所有人的心。

如果說Olivia的歌聲在夏夜裡是輕拂過臉上的晚風,那在這個天氣微涼的秋天,她的聲音更是一杯溫醇的紅酒,讓你可以慢慢的喝下去,細細的品嚐她的風味。而在Olivia的『secret journey』演唱會中,你更可以近距離的接觸Olivia,就像是到她的VIP室一樣,讓人聽見更多不一樣的Olivia。今年秋天,歡迎你一起來Olivia的私密行程,只要帶著一顆破碎的心,你能在這個夜晚,把它一片一片的補起來。

同一天的活動

Kitsuné Club Night Taipei 2012
2012
/
12
/
14
(五)
演出Citizens!,Gildas,NeonKidz,DJ Mykal a.k.a.林哲儀,Disk0Kidz
票價預售NT.1400 /現場NT.1600 / 四人套票NT.4800 (票價均付一杯飲料)
場地Neo Studio
開始21:00
 SMOKE MACHINE 3RD ANNIVERSARY WARM UP PARTY
2012
/
12
/
14
(五)
演出diskonnected, PETSTOV
票價▪ 一般票卷 ADMISSION: W/1 DRINK NT.100
場地KORNER
開始23:30
ITO KANAKO Taipei Live 2012
2012
/
12
/
14
(五)
演出ITO KANAKO
票價NT.1500
場地公館
開始19:30

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.