「 2013 本事現場」頑劣對決:馬克迪馬哥 VS LTK Commune
2013
/
12
/
04
(三)
演出Mac DeMarco
票價預售 NT:1,000 現場 NT:1,200
場地公館
主辦小白兔唱片
演出開始
20
:
00
預估結束
23
:
00

    「 2013 本事現場」頑劣對決:馬克迪馬哥 VS LTK Commune


    本事現場第五回,為您邀來現場超容易失控的兩組樂團:加拿大的馬克迪馬哥(Mac DeMarco)以及台灣的Loh Tsui Kweh Commune(濁水溪公社)。

    透過紐約潮牌Captured Tracks的發堀,加拿大的新生代吉他英雄Mac DeMarco,以他風流倜儻,技術超凡的吉他編曲、浪情的聲線,變男變女沒有極限的變裝超能力,完全攻佔了紐約樂評人及粉絲的心房。他著名具大的牙縫,不正經的笑容,把一片五零年代的柔焦風景帶回樂迷心中,毫無疑問,他是正在堀起的明日之星。

    而台灣的老字號樂團濁水溪公社,喜歡台灣創作樂團的朋友都很清楚。從創團初期的盜墓事件、行動劇及社會運動狂潮,無論是舞台扮相或者刺激度,一直保持「冠軍」的不敗傳說。到了2010年他們二十週年紀念演唱會,小柯在舞台上啃了生雞,嚇壞一地的樂迷以後,他們己經成為傳說級樂團。

    一場活動看到兩種不同頑劣的Battle!混亂、失控、跨越國界、語言、年歲、一場熱鬧非凡的演出。

    「2013 本事現場」頑劣對決:馬克迪馬哥 VS LTK Commune

    活動日期 Date:2013年12月4號(三)
    地點 Venue:The Wall 這牆音樂藝文展演空間 台北市羅斯福路四段200號B1
    時間 Time:19:30 Open - 20:00 Start
    票價 Price:一般預售$1000,現場$1200
    主辦單位:小白兔唱片

    實體售票點 Where to buy:
    White Wabbit Records小白兔唱片行 (台北市大安區浦城街21巷1-1號)
    SPOT DESIGN 光點生活中山(台北市中山區中山北路2段18號)
    單車兄弟 Bike Bros. Cycling Club (新北市板橋區光正街45巷35號)
    小麻雀二手買與賣 Little Sparrow Shop(新北市板橋區文化路二段125巷48號)

    網路售票 Online:博客來售票網
    http://tickets.books.com.tw/progshow/03010101850195

    © THE WALL MUSICAll Rights Reserved.