angela Live in TAIWAN -ANISONG NIGHTー
2013
/
09
/
12
(四)
演出angela
票價NT.1500
場地公館
演出開始
18
:
30
預估結束
22
:
00

    angela Live in TAIWAN -ANISONG NIGHTー


    angela Live in TAIWAN -ANISONG NIGHTー
    主辦單位:杜葳廣告股份有限公司
    協辦單位:台灣動漫畫推廣協會
    活動官網:http://www.f-2.com.tw/
    2013年09月06日(週五) 晚間7:00整於年代售票系統開放售票
    (開放超商系統購票)

    演出時間:
    2013年10月12日(週六)
    入場時間:下午6:00/開演時間:下午6:30
    地點:THE  WALL 公館(台北市羅斯福路四段200號B1)
    票價:1500元(全場為站席) 10歲以下兒童謝絕入場。

      「angela」是由atsuko(山下敦子)小姐跟KATSU(平里勝敬)先生兩人所組成的樂團,現
    為日本KING RECORD公司旗下之樂團。除了演唱活動之外,詞曲提供、樂器演出等等其它的活動也不少,可說是相當多才多藝的團體。
      atsuko小姐跟KATSU先生兩人都是岡山縣出身,不過兩人當時是各自前往東京發展。兩人結識之後由於是同地出身又一樣喜愛音樂因此就組成了樂團開始進行創作和演唱活動。
      2003年angela以動畫《宇宙的Stevilla》片頭曲「通往明日的brilliant」商業出道,由於angela嘹亮有力的曲風相當適合這部青春學園劇,片尾曲「綺麗的夜空」也展現出另一種輕快愉悅的曲風,angela因此大受好評,台灣的讀者也大多是從這首歌認識他們。
      2004年為熱門動畫「蒼穹之戰神」演唱的片頭曲「Shangri-La」相當的出色,把angela的演唱以及創作功力完成表現出來,片尾曲「Separation」也展示出演唱慢歌的實力。2007年angela演唱動畫「Heroic Age」的片頭曲「gravitation」,從慢版轉入氣勢澎湃的旋律相當貼切本作的氣氛,讓人覺得他們在唱腔與曲風詮釋上又有新的突破,是相當值得一聽的曲子。
      由於angela多變又札實的演唱功力,因此得到很好的評價。而後又連續演唱了「屍姫」「機巧魔神」、「K」、「革命機Valvrave the Liberator」等多部知名動畫的主題曲,在海外也參加過多次的大型演出,是相當受到動畫歌迷喜愛與肯定的歌唱團體。2012年10月推出TV動畫「K」的主題歌「KINGS」、「To be with U! 」。2013年4月推出第六張專輯「ZERO」、5月開始進行出道10周年巡迴演唱會。並擔任預定2013年秋季播放的電視動畫「COPPELION」的片頭曲與片尾曲演唱。若有最新訊息,將隨時公佈於「開拓動漫祭官網」http://www.f-2.com.tw/請有興趣的同好務必密切注意喔!!

    退票方式:年代售票系統退票。
    如有演唱會相關疑問,請撥打客服專線:02-27310117 游先生

    同一天的活動

    P.K.14《昨夜我的想像與現實共舞》巡迴台北站
    2013
    /
    09
    /
    12
    (四)
    票價預售NT.400 / 現場NT.600
    場地公館
    開始20:00

    © THE WALL MUSICAll Rights Reserved.