Attack Before 發片巡迴台北場


Attack Before
來自台中的六人編制重型搖滾樂團Attack Before自2010年展開活動以來一直是眾所注目的焦點!除了平均年紀21歲不到卻有著驚人演出讓人注目外,全英文創作也讓人對這群小夥子抱著高度期待!首張EP[For Ambrosia]在前年推出大受好評,雙主唱一文一武雖不成熟卻也讓人耳目一新!編曲遊走Metal與Emo之間卻很紮實!經過一年多的演出磨練後展開第二張EP錄製,由閃靈小黑的Black Frequency Studio操盤製作,現在的Attack Before更加茁壯,未來期待度大增與讓人期待!

期待了400多個日子,終於等到這天的來臨,Attack Before將要帶給大家更猛烈的衝擊。

你(妳)還在等什麼?

同一天的活動

ciacia何欣穗 {she & me} 巡迴演出
2013
/
08
/
10
(六)
演出ciacia何欣穗
票價預售:NT.500 / 現場:NT.600
場地賣捌所
開始17:00
▲牆角漏電 RE:ACTION▲ 第10回
2013
/
08
/
10
(六)
演出James Ho, INN, KbN
票價W/DRINK NT.100
場地KORNER
開始23:30
【萬夫貘敵】Still Unbreakable Tour 高雄場 w/彼岸曙光.ChainSmash.逆行患念
2013
/
08
/
10
(六)
演出無敵貘 Invincible Tapir
票價預售單人票NT.300 / 買四送一(五張) NT.1200
場地駁二
開始19:00

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.