試演之夜 Audition Night Vol. 12
2013
/
04
/
11
(四)
演出捏爆柳丁,脫序派對,herfriends,熱茲克
票價NT.250 (僅開放現場售票)
場地公館
演出開始
20
:
00
預估結束
22
:
20

    試演之夜 Audition Night Vol. 12


    一切都是從這裡開始。
    近年來台灣樂團逐漸在世界展露頭角,除了參與 Fuji Rock、Summer Sonic、SXSW、CMJ 等國際知名音樂季演出,同時亦有不少樂團受邀展開亞洲、歐美等地的巡迴演出。而觀諸國內同時也可見到許多獨立樂團逐漸嶄露頭角,近年成績甚至超越許多主流 藝人。

    而一切都是從 Live House 開始。

    THE WALL 火焰大挑戰從開業舉辦至今,發掘了眾多優秀的獨立樂團,讓有志於音樂創作的朋友,實際體驗 Live House 演出經驗。全新改版自火焰大挑戰的「Audition Night 試演之夜」,是 THE WALL 公館每月舉辦之試演活動,除了提供專業表演空間與技術人員以及更充裕的準備與演出時間,試演通過後即能參與 THE WALL 台北公館、高雄駁二與宜蘭賣捌所的常態樂團演出活動。

    夢想的距離其實沒有很遙遠,現在就報名參加 THE WALL Audition Night 試演之夜!

    本場次已全部報名額滿,團序如下,謝謝大家!

    19:30-20:00 捏爆柳丁試音 *第一團含10分鐘聲音測試
    20:00-20:20 捏爆柳丁演出
    20:20-20:40 脫序派對試音
    20:40-21:00 脫序派對演出
    21:00-21:20 Shimmer Riot試音
    21:20-21:40 Shimmer Riot演出
    21:40-22:00 熱茲克試音
    22:00-22:20 熱茲克演出

    【Audition Night 試演之夜 報名注意事項】
    ■ 只要是自己的音樂創作,不限制類型、種類,皆可報名參加。
    ■ 請先下載填寫Audition Night演出樂團資料表,填妥後回傳至booking@thewall.com.tw,我們將個別通知Audition Night演出日期。
    ■ 活動於19:30開放入場,20:00開演。每團換場& setting時間20分鐘、演出時間20分鐘。每次的「Audition Night 」最多可讓五組樂團演出。
    ■ 參加Audition Night之每位樂手、工作人員仍需付低消250元入場,票券含一杯飲料。
    ■ Audition Night結束後,我們會統一寄發入選樂團名單給當天所有參加的樂團。
    ■ Audition Night入選樂團即日起可向THE WALL洽詢表演日期。初期僅能安排週三、週四的表演場次。
    ■ 為鼓勵樂團自行宣傳,所有初期演出樂團均須負責包票至少20張,也就是自行銷售票券。經驗顯示包票制度對於樂團推廣有相當大的幫助,很多獨立樂團都因此創造了高人氣表演經驗。
    ■ 若無法親臨THE WALL現場參加「Audition Night 」表演活動,可將您的樂團簡介、試聽連結、聯絡方式等資料寄至 booking@thewall.com.tw,若有適合的演出機會,THE WALL活動企劃會儘速與您聯絡。

    © THE WALL MUSICAll Rights Reserved.