痛仰樂隊 2018《今日青年》百城巡演
06
/
16
(六)
演出痛仰樂隊
票價預售票 NT.800
現場票 NT.1000
場地公館
主辦大大國際娛樂
演出開始
20
:
00
預估結束
22
:
00

購票 / BUY TICKET

痛仰樂隊 2018《今日青年》百城巡演


痛仰樂隊最難能可貴的精神是探索與真實。這也是他們作為一支老牌樂隊最搖滾的一面。

很多人認為他們不像以前那樣“躁”了,似乎也不再搖滾了。恰恰相反,他們在音樂上的這種轉變是他們自己的選擇,也是他們成長的必經之路。作為樂迷,他們期待音樂人給予自己更躁的感覺,或是很好唱的歌,於是很多樂隊都停留在了這個層面,樂迷喜歡什麼便迎合著去做什麼。而痛仰樂隊卻一直在探索音樂方面更多的可能性,他們在音樂以及內心的世界中也一直保持著自己的角度,這是大多數樂迷看不到的一面
(摘錄自「我們還會在一起漫步」)

成立於1999年的痛仰樂隊(Miserable Faith)是當下中國享有最高聲譽的搖滾樂隊之一。至今參加各類專場、音樂節演出數百場;他們成軍以來從來沒有離開搖滾這條路,更可貴的是他們一直保持旺盛的創作經歷並且在不同階段的風格轉換中得到認同與肯定。

2001年發行的首張專輯《這是個問題》和2006年獨立發行的EP《不》,以說唱金屬、硬核與硬搖滾為主,由於其極具感染力的現場表演而讓他們的現場演出獨樹一格。

2008年推出專輯《不要停止我的音樂》起,痛仰樂隊的作品風格轉向更加兼容並蓄的獨立搖滾,並獲得廣泛的關注與贊譽。此後兩年,樂隊分別推出了不插電現場錄音《改變你的生活》和EP《盛開》。2014年8月發行錄音室專輯《願愛無憂》,雷鬼和更多具有濃郁地域色彩的樂器的融入,在創作上又進入了嶄新的階段。2015年4月痛仰樂隊簽約中國最大的獨立音樂公司摩登天空,在用音樂改變世界的征途中邁出了堅定的一步,對於未來的企圖和野心痛仰樂隊從來沒有改變,現在的這一切僅僅是一個前奏。2016年10月痛仰新專輯《今日青年》如期而至,它以複雜多義的方式,打破了人們長久以來在風格與姿態之間連接的等號。

今年6月16日,來開火車加入百城巡演!這一站,讓我們一起見證搖滾。

高虎 主唱 我要面對教條微笑,但是誓死反對它

張靜 貝斯手 用自己的方式去創作音樂,把快樂傳遞給每個人

大偉 鼓手 我是一個感性的雙子座,我的性格塑造了我的節奏

宋捷 吉他手 遵從著自己內心的方向,對這個世界心存善意

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.