頭部組成者 首張專輯《刑天》 發行專場演出
2018
/
05
/
13
(日)
演出頭部組成者 , Doodle
票價預售票 NT.400
現場票 NT.500
場地公館
演出開始
20
:
00
預估結束
22
:
00

    頭部組成者 首張專輯《刑天》 發行專場演出


    在時間的巨大虛空裡頭,記憶被吞噬。不過,這卻是人類的珍貴天賦之一。神不會遺忘,也不為了尚未來到的時間感到驚慌;在神的時間裡,沒有歷史也沒有未來。神的時間即是永恆的當下。但不同於人,全能的神是時間的奴隸,或說時間是神明在自身施下的詛咒。或許世上存在苦痛與惡魔的緣由,就是因為在永恆之中所有的死亡都輕如鴻毛。 「總是會有一些過剩的記憶如奢侈品一般偷偷穿過虛掩的大門。它們,無意識世界的信差,讓我們看到在自己身後不知不覺拖曳著的東西。」 秋日虛弱的金光中,毛地黃蔓延整座山頭。直到下次榮盛的時節,地球又回到軌道的同一個位置。夜空中的繁星都來自遙遠的過去,是光子的幽靈。人的生命彷彿沙塵,這有時使人厭倦;然而生命本身卻又來自塵埃,群星是我們的母親,而人類是宇宙的化身。意識到最初的起源後,萬物都不禁手舞足蹈。

    © THE WALL MUSICAll Rights Reserved.