「仙人夜 SEN Night」仙樂隊 w/ 落差草原WWWW
2018
/
05
/
10
(四)
演出落差草原 WWWW, 仙樂隊
票價神仙眷侶雙人票 NT.1000
預售票 NT.600
現場票 NT.800
場地公館
主辦小白兔唱片
演出開始
20
:
00
預估結束
22
:
00

購票 / BUY TICKET

「仙人夜 SEN Night」仙樂隊 w/ 落差草原WWWW


蟬的叫聲震破了天空,仙樂隊結束了沈睡,2018 年他們將帶著首張專輯與眾人見面,回到睽違八年的台北知名搖滾地標The Wall演出,現場隨機發送仙樂隊歌詞小卡。

仙樂隊的歌詞大多圍繞著「存在」,以冷靜客觀的方式書寫突如其來的破滅與存在/虛無的瞬間。重視歌曲的節奏感與線性流動的旋律,90另類搖滾的編制,哥德浪潮的感官衝擊,再加上苛求慢產的創作堅持,仙樂隊的風格鮮明,找不到與他們風格類似的樂團,是獨一無二的存在。

實驗民謠樂團落差草原WWWW,成立於2010年。音樂結合了詩歌、民謠、迷幻氛圍和部落感的音樂元素,喜歡以大自然作為創作靈感。團名中的「WWWW」為象徵性的符號,不發音,是聲音頻率的波形;也是草原隨風波動的的意象。

落差草原WWWW 至今已發行過四張音樂作品、一本詩集,並參與台灣重要特色音樂節,如混種現場、女巫祭等演出。2016年落差草原WWWW 與日本迷幻搖滾廠牌 Guruguru Brain 合作發行第一張黑膠作品《霧海》EP,同時受邀參加該年的英國利物浦國際迷幻音樂節(Liverpool International Festival Of Psychedelia)演出,並於2017年陸續受西班牙 Primavera Sound、日本 Fuji Rock、2018年美國 SXSW 等國際大型音樂祭邀請出國巡演,陸續獲得許多國外媒體及音樂策展人極高的評價。目前,落差草原WWWW 也正在籌備新作。

準備推出首張專輯的仙樂隊與正在籌備新作的落差草原WWWW,「仙人夜 SEN Night」第三夜,敬請期待。

___________________________

「仙人夜 SEN Night」仙樂隊 w/ 落差草原WWWW
日期:2018/05/10 (四)
地點:The Wall Live House (台北市文山區羅斯福路四段200號)
時間:19:30入場 / 20:00演出
共演樂團:落差草原WWWW
票價:神仙眷侶雙人票 $1000,一般預售 $600,現場票 $800
售票:博客來售票網

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.