Lamp - One-band Live in Taipei
2017
/
04
/
20
(四)
演出Lamp
票價現場票 NT.1300
預售票 NT.1000
場地公館
主辦空氣腦Airhead Records.
演出開始
19
:
30
預估結束
21
:
30

購票 / BUY TICKET

Lamp - One-band Live in Taipei


Lamp One-band Live in Taipei

2017年 藉由 SEED TOSS的努力,成功再版了Lamp的《致戀人》專輯,致戀人2004年發行時,團員們自信滿滿,相信能靠純粹的音樂闖出成績。但日本清新類的音樂競爭激烈,加上不擅宣傳和演出,銷售成績普通,這張音樂製作幾乎完美的專輯在當年就被埋沒了。但致戀人也吸引了許多死忠樂迷的支持,在網路上熱烈討論,時而至今,這張專輯是Lamp樂迷票選最具代表性的專輯,不時有人在樂團官網上詢問重發的消息。

「有一美人兮,見之不忘。一日不見兮,思之如狂。」對於 Lamp的樂迷來說,用這段話形容,應不為過。

成軍超過15年、至今發行過7張專輯,由染谷大陽、永井祐介、榊原香保里三人為核心的東京樂團Lamp鮮少演出、結交音樂盟友,始終專注創作,大量吸取60、70年代的歐美搖滾、靈魂、南美音樂、日本民謠……等,創作風格多元而重意境、編排精巧宛如藝術品,無論indie pop、rare groove、日系獨立、甚至許多emo / math rock樂團皆為之傾心。從2004年《致戀人》的同名曲、到2014年最新專輯《夢》的壓軸曲〈さち子〉,Lamp 每次新作發表,都宛如羅浮仙子再次顯現,讓人又醉又迷,日夜寄情。

2014年底,Lamp結束與原廠牌合作關係,自立Botanical House廠牌並開始巡迴演出。含蓄的唯美精神不再神秘,搖擺、浪漫,無論何來的相思苦楚,都在音樂中煙消雲散。2017年Lamp即將展開亞洲巡迴,第一站就是台灣,相信這一場演出,會讓我們沉浸在更真切的愛戀,再次青澀。

Lamp 恋人へ~ひろがるなみだ

Lamp 「さち子」

Lamp 今夜も君にテレフォンコール

Seed Toss x Airhead Records present
Feb.13 21:00正式開賣 請洽KKTIX

日期 | Date : 2017 / 04 / 20 (thu)
地點 | Venue:The Wall Live House
地址 | Address:台北市文山區羅斯福路四段200號B1
票價 | 預售1000 現場1300
網址 | http://arst.kktix.cc/events/lamp2017

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.