La Femme Live in Taipei
2017
/
03
/
10
(五)
演出Sonia, La Femme
票價預售票 NT.850
現場票 NT.1000
場地公館
主辦這牆音樂 THE WALL MUSIC
演出開始
20
:
00
預估結束
22
:
00

    La Femme Live in Taipei


    La Femme有著眾多獨立樂團無法駕馭的獨樹一幟。
    ——The Guardian

    大膽隱喻,瑰麗想像,偶爾的異樣感也能令人甘之如飴。
    ——Uncut

    “科幻版的Serge Gainsbourg…”
    ——NME

    La Femme 是目前最受國際音樂圈關注的法國樂隊之一!團名是法文“女人”的意思。他們年輕漂亮,卻玩著屬於他們父母年代的流行音樂;他們時髦精緻受到時尚圈青睞,卻從骨子裡散發Lo-Fi DIY式的獨立氣質。憑藉他們grim-meets-glam式的迷幻衝浪搖滾,和獨特的“第二性”吸引力,這個年輕樂團已經征服了幾乎全世界的音樂權威與大小舞台。今年3月,他們巡演的腳步來到的台灣,為台北樂迷們呈現迷幻,復古又能量滿點的現場演出,千萬別錯過!

    La Femme Live in Taipei
    日期:2017年3月10日 (五)
    時間:19:00 入場、20:00 開演
    地點:THE WALL 公館|台北市羅斯福路四段200號B1
    票價:預售850元|現場1000元
    聯絡資訊:info@thewall.com.tw
    付款方式:線上刷卡/Paypal/超商付款 (7-11、全家、萊爾富)
    取票方式:僅限活動當天 THE WALL 現場取票 (下午三點開始受理取票)
    Payment: credit card / Paypal / by convenience store (7-11, FamilyMart, Hi-Life)
    Pick-up: will call only, starts on the date of the event

    LA FEMME - MYSTERE ( full album )

    La Femme - Psycho Tropical Berlin (Full Album)

    同一天的活動

    Outliers: Ed Davenport
    2017
    /
    03
    /
    10
    (五)
    演出Geometer, TOSKA, Angel, ED DAVENPORT, INLAND, LMF
    票價現場票 W/ ONE DRINK BEFORE 1AM NT.500
    現場票 W/ ONE DRINK AFTER 1 AM NT.650
    場地KORNER
    開始23:50

    © THE WALL MUSICAll Rights Reserved.