美秀集團 × 鳳梨先生《緣消情人》新春共演
2017
/
02
/
10
(五)
演出鳳梨先生, 美秀集團
票價現場票w/ Drink NT.450
預售票 w/ Drink NT.350
緣消三人套票 w/ Drink NT.900
場地公館
演出開始
20
:
00
預估結束
22
:
00

    美秀集團 × 鳳梨先生《緣消情人》新春共演


    吃元宵,消孽緣,找個情人過好年。

    大年十四,美秀集團x鳳梨先生,兩大怪奇組合創意共演,
    炫炮鳳梨祝你新年旺旺來!

    演出當日自備元宵、湯圓者,將獲得烹煮服務及神祕小禮物。
    新的一年,讓你聽好,吃飽,沒煩惱!

    美秀集團

    美秀集團,團名取自母親的名字。音樂結合搖滾編制及自製實驗樂器,融合搖滾/民謠/台味/實驗音樂等元素的華麗噴出!

    鳳梨先生

    鳳梨先生,出生於台灣台北,26歲,上班族。
    有天起床發現了自己頭頂上住著一個來自外星的樂團,為了幫他們找到回家的路,鳳梨先生重新燃起對生活的熱情,決定梨家出走。
    樂團於2015年夏組成後,短短半年後即於台北、東京兩地舉行2016年發行之首張EP《梨家出走 Life of Pineapple》巡迴演出。
    結合插畫、漫畫、樂團、音樂......等各種元素,鳳梨先生完全是一個令人摸不著頭緒的存在。
    然而,正如人生總充滿了太多沒有原因的事情,就不要問太多了,請接受吧。

    【Facebook】https://www.facebook.com/mrpineappleband/
    【Youtube】https://www.youtube.com/channel/UCXRmetVg4e0j2g3BOULTnOw
    【StreetVoice】https://streetvoice.com/mrpineappleband/

    © THE WALL MUSICAll Rights Reserved.