CRYSTAL LAKE LIVE IN TAIPEI
2017
/
03
/
18
(六)
演出Emerging From The Cocoon, CRYSTAL LAKE, ANNALYNN
票價預售票 NT.1200
雙人套票 NT.2000
現場票 NT.1500
場地公館
主辦ICON promotions
演出開始
20
:
00
預估結束
22
:
00

購票 / BUY TICKET

CRYSTAL LAKE LIVE IN TAIPEI


CRYSTAL LAKE True North Live in Taipei

於2002年組成的日本重型金屬樂隊CRYSTAL LAKE, 現任成員為主唱Ryo Kinoshita、結他手Shinya Hori丶結他手Yudai Miyamoto及低音結他手Yasuyuki Kotaka。深受90年代的重型音樂影響的樂隊,組成十年多的CRYSTAL LAKE在日本的重型音樂圈子裏一直具有舉足輕重的影響力。

CRYSTAL LAKE在組成後的發展可說是十分迅速,2002年組成後一年內已發行首張單曲《Free Will》及完成兩次巡演,其中包括到韓國的演出,2005年更到馬來西亞巡迴演出。2006年推岀第一張專輯《Dimension》後及為此進行日本巡演後,廣受日本熱愛樂團的年輕一代歡迎,除了活躍在日本不同地區進行現場演出,2007年他們更在以重型金屬音樂為主題的「METAL PRESENTATION 07」及「Rockstar Taste of Chaos 2007」東京場與來自澳洲的I Killed The Prom Queen、來自台灣的Chtonic、來自美國的The Used、Rise Against等不同國家的樂隊同場演出。而次年的「Rockstar Taste of Chaos 2008」他們亦與不同的外國樂隊同場演出,更包括來自美國的As I Lay Dying及Story Of The Year。

在2010年11月推出第二張個人專輯《Into The Great Beyond》後約半年,當時的主音向外宣佈退出樂隊。當時CRYSTAL LAKE已組成8年,發展及成績也相當不錯,主音的退出引起了不少話題,很多樂迷亦感到可惜,擔心即使找來新主音亦會失去樂隊原本的味道。在公開招募主音後的2012年年初,當時的鼓手亦宣布離隊,當樂迷也對樂隊的命運感到擔憂時,他們向外宣佈新的主音,即現時的主唱Ryo加入,亦找來鼓手Gaku Taura作支援,暫以四人的姿態重新岀發,於2012年首次以四人陣容推岀推岀單曲《The Fire Inside/ Overcome》。

年輕的新主唱加入後,現在的四人陣容並不比以往的五人陣容遜色。2013年對他們來說可說是另一個發展的高峰期,他們與來自美國的Emmure在日本進行「Sumerian Tour 2013」巡演,與來自美國的Born of Osiris、Upon A Burning Body及同樣也是日本的重型金屬樂隊Her Name In Blood同場演出,後來更參與很多日本著名樂隊Coldrain、Crossfaith、Before My Life Fails、SiM、Totalfat及Her Name In Blood等的巡演,成績可見十分卓越。2014年他們推出了EP《CUBES》,亦繼續於日本不同地區進行演出,除了參與了日本大型音樂會「Scream Out Fest」丶「Redline BEGINNING Tour 2014」及於「Monster Energy Outburn Tour 2014」札幌場與Coldrain、Crossfaith及來自美國的Miss May I同場演出,他們更於9月參與Crossfaith、來自美國的We Came As Romans及來自英國的While She Sleeps進行名為「ACROSS THE FUTURE」的巡演。

隨著全新專輯《TRUE NORTH》的推出,樂團也將進軍海外作為2017年重要的目標,在3月18號CRYSTAL LAKE即將第一次造訪台北,毫無保留的為台北樂迷們火力全開。特別來賓也相當有看頭,包括來自曼谷的超級新秀ANNALYNN以及本土悍將EFTC。陣容超值,千萬別錯過!

演出日期:2017/3/18 (六)

入場時間:19:30

演出時間:20:00

演出地點:The Wall Live House

演出地址:台北市羅斯福路四段200號B1

啟售時間:2017/1/20 (五) 中午12點

購票方式:KKTIX及全台全家便利商店

票  價:一般票NT$1,200 / 雙人套票NT$2,000 / 現場票NT$1,500

主辦單位:ICON promotions

同一天的活動

Adult Game Club - Spring Fuck
2017
/
03
/
18
(六)
演出TOSKA, DJ Umbra (Paul Chuang), MASATO , ELIN, AO WU, LYOVA LYUBOV, RUBY FATALE
票價現場票 W/ ONE DRINK NT.200
場地KORNER
開始23:50

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.