Barry Chen | Rocking Gold
01
/
20
(五)
演出Barry Chen
票價現場票 NT.600
預售票 NT.499
場地公館
演出開始
19
:
00
預估結束
21
:
00

Barry Chen | Rocking Gold


還記得2014年3月Barry Chen頂著賽亞人的驕傲舉辦首場個人演唱會當時的盛況嗎?

從曾經的壞南孩, 曠課王, 賽亞人王子,經過兩年的沈寂,Barry Chen在2016年10月發行了全新創作專輯『穿金』, 在新專輯裡總是不斷嘗試各種曲風的Barry,仍然不改他略帶著驕傲以及狂妄特色,不論是Trap, Crunk他都能輕鬆駕馭 ,更寫出來一改風格的國民情歌『Real Love』。

對音樂的堅持,舞台的渴望,表演的慾望,轉換成Barry上台後200分的舞台爆發力,如果有看過Barry現場演出的朋友,你一定懂我們所說的。

2014年經過一年的軍旅生涯洗禮,Barry從曠課王直接爆氣成為賽亞人王子,2017/1/20籌備了兩年之久的個人演唱會,相信將帶給大家的不只是在音樂上的衝擊,19:00 @The Wall 讓我們一起來見證再度蛻變的Barry Chen。

售票地點:
MJ Fresh Store
台北市漢口街二段88號
營業時間 14:00~22:00
電話:(02)2383-1802

同一天的活動

NIGHT ZOO presents BOGL & Demonslayer
01
/
20
(五)
演出James Ho, Wolf Bitch, Geometer, HASSAN RAPHAEL, Yella Tee, BOGL, Demonslayer, Kid Wave
票價現場票 W/ 1 DRINK NT.350
場地KORNER
開始23:50

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.