Honey L Days 1st World Tour 2016 in Taiwan
2016
/
12
/
18
(日)
演出Honey L Days
票價預售票 NT.1800
五人套票 NT.8500
VIP 票 NT.2500
場地公館
主辦薩摩亞商百思極有限公司台灣分公司
演出開始
14
:
00
預估結束
15
:
30

    Honey L Days 1st World Tour 2016 in Taiwan


    全新詮釋日系搖滾、現場表演張力十足的Honey L Days,選擇將紀念性的首場海外演出獻給台灣!!無論以前是否熟悉本樂團的作品,都歡迎觀眾朋友來現場感受Honey L Days熱力四射的演出,一起同歡!

    演出者介紹:

    學生時代以樂團為主軸從事現場表演的KYOHEI(Vo.Gt)和以合唱為主軸從事表演的MITSUAKI(Vo),以一次表演為契機組成了Honey L Days。做為日系搖滾男生重唱團體,以各個Live House為據點進行歌唱活動,並在2008年,以單曲「Go→Way/Center of the world」被採用為電影「我們的方程式」之主題曲,經由avex trax正式出道。兩位團員的SOLO活動也相當活躍,MITSUAKI以本名「東山光明」名義,作為演員演出諸如音樂劇「羅密歐與茱麗葉」等。KYOHEI則參與多部電影、舞台作品之配樂指導。在重唱團體身分之外,分別發揮了多采多姿的長才,並將之轉化為Honey L Days的經驗,拓展其音樂創作的深度。

    本團體多數的作品被電影、戲劇、廣告及舞台劇等採用,其間傳唱一首首符合作品意境的人氣歌曲的兩人,以KYOHEI為中心所創作出熱情搖滾曲調及優美抒情歌曲。當譜出喜悅、憂傷、堅強及脆弱的旋律,和承載著創作者信念的歌詞相互碰撞,以重唱方式表現出時,便交織出聽者的人生。這樣的藝術性便是Honey L Days最大的魅力,同時也是其不可動搖的個性的展現。

    臉書粉絲頁:
    https://www.facebook.com/HoneyLDays

    © THE WALL MUSICAll Rights Reserved.