台北周末音樂不斷電
2016
/
11
/
12
(六)
演出Mary See the Future, 雨國, 保卜, 旷课奥布里, 一種心情, 瑪啡因, 柯智棠, 沈安
票價現場票 NT.0
場地公館
演出開始
16
:
00
預估結束
21
:
00

    台北周末音樂不斷電


    台北周末音樂不斷電 All Over The City, Weekend By Weekend.
    音樂把我們的心串在一起,也把我們跟這個都市牽在一塊。


    「2016台北週末音樂不斷電」在十月份特別將台北市三個最具代表性的街區化為融合地景與藝術創作的舞台,由超過40組徵件入選新秀樂團與多組知名樂團/歌手,四十八小時不斷電音樂演出。

    在連續的三個週末在不同的地景與裝置中感受到城市的脈動之後,我們將三個城市角落的舞台聚合進入一個閉合的展演空間,重新定義音樂表演者的不同風貌。回歸到音樂的原生力量去展現專業的展演空間下,純粹的音樂能量展現。

    先前三周的40餘組樂團,在綜合評審評分及線上投票的結果之後,評選出前十個樂團參與第二階段的「新秀展演計畫」,接受四大音樂人- 「角頭音樂」張四十三、「這牆音樂THE WALL MUSIC」傅鉛文、李欣芸音樂工作室負責人以及金曲歌王亂彈阿翔製作人程馗,與金曲獎最佳專輯製作人、張震嶽 Free Night樂團團長/貝斯手吳蒙惠重點特訓。在11月12日(六)、13日(日) 於 THE WALL LIVE HOUSE成果發表,11月12日同台演出的還包括知名音樂人李英宏、落日飛車、落差草原WWWW。

    台北周末不斷電臉書活動頁面
    台北周末不斷電官方網站


    ◣主舞台
    16:30-17:00 柯智棠
    17:30-18:00 一種心情 Sense Of Feeling
    18:30-19:00 保卜(Baobu Badulu)
    19:30-20:00 Mary See the Future

    ◣小舞台
    16:00-16:30 沈安 Shen An
    17:00-17:30 瑪啡因 Maffine
    18:00-18:30 旷课奥布里
    19:00-19:30 雨國 Kingdom of Rain



    保卜

    保卜是個擅於用吉他表達情感的音樂人。他用一種叫做Fingerstyle的技法,理直氣壯地把吉他當作鋼琴彈奏,有時一把吉他當兩三把來彈,有時把低音當作Bass,有時乾脆拿吉他當作鼓敲打。他的作品時而熱情溫暖,時而顯露孤獨。曲風多變,融合Folk & Fusion Pop,內容大多描述他對童年往事和成長過程中各種際遇的緬懷。
    當吉他不只是吉他,保卜的表演令人耳目一新,滿是驚喜。彈指間,行雲流水的暢快旋律,輕快明亮的色彩,一再流露保卜的純真性情與對吉他的熱愛。


    柯智棠

    2013年感動百萬網友的金士頓(Kingston)年度廣告《記憶月台》(A Memory to Remember),當你聽見經典台詞「Mind The Gap」,耳旁是否也響起英文主題曲〈It was May〉的旋律?
    故事推出後,聽眾們蜂擁找尋演唱主題曲的神祕男聲,謎底終於揭曉—或許你對這個名字感到陌生,但你曾在他熟悉的歌聲裡淚流—他是柯智棠,華語流行音樂版圖中失落的一角,與他的歌聲相遇之前,我們甚至未曾意識到長久以來的尋找。
    是的,這是我們不曾奢望過的聲音:低沈、沙啞、陳舊,一種全然原始的觸覺,彷彿滾動中的原石,裹纏著砂礫,卻意外地直白純粹。


    Mary See The Future

    Mary See the Future 於 2007 年初組成,同年五月發行第一張單曲【What Should I Goes to Be】。2010 年四月發行第二張單曲【Cheer】,受邀登上英國 BBC 廣播電台專訪。迄今參與過各大音樂祭活動。
    《Vaccines》《Placebo》《Beyond 黃貫中》台北演唱會開場樂團,曾受邀至《英國利物浦音樂節》《簡單生活節》《廈門海峽搖滾音樂節》《沖繩國際亞洲音樂節》《香港呼叫音樂節》特別演出;2011 年秋天推出首張專輯【Yes,I Am】,入圍該年度金曲奬【最佳樂團】與金音獎【最佳搖滾專輯】提名,亦首度完成全國兩場專屬演唱會。
    2013年推出第二張躁鬱宣告《My Fake True Love》,將透過真實與虛假尋找自我救贖,解放靈魂深處的自由。
    2014年,首度受邀登上小巨蛋。
    2015 發行第四張單曲【星夜裡的人 The Loner】。


    台北周末不斷電
    新秀音樂人前十強成果發表 + 保卜、柯智棠、Mary See The Future
    2016.11.12(六)
    THE WALL 公館
    16:00 Start

    場地內禁帶外食入場

    同一天的活動

    UnderU
    2016
    /
    11
    /
    12
    (六)
    演出INN, Sonia, AO WU, scintii, Sarow, DJ Guilt , ASJ
    票價現場票w/ 1 drink NT.200
    場地KORNER
    開始23:50

    © THE WALL MUSICAll Rights Reserved.