Falling in love [ Lucky Tapesㅣ YeYeㅣ雀斑 Freckles ]
2016
/
10
/
09
(日)
演出雀斑, LUCKY TAPES, YeYe
票價現場票 NT.1300
預售票 NT.950
雙人套票 NT.1700
場地公館
主辦Big Romantic Records
演出開始
20
:
00
預估結束
22
:
00

    Falling in love [ Lucky Tapesㅣ YeYeㅣ雀斑 Freckles ]


    Falling in love [ Lucky Tapesㅣ YeYeㅣ雀斑 Freckles ]

    BIG ROMANTIC LIVE 大浪漫鉅獻
    [falling in love]

    準備好和今年在日本FUJI ROCK驚艷全場的
    《LUCKY TAPES》、《YeYe》和台灣樂團《雀斑》一同墜入愛河了嗎?

    施下閃亮POPS魔法的美好夜晚~請大家盡情享受!

    日期 | Date : 2016/10/9 (日)
    時間ㅣTime:入場 : 19:30 / 開演 : 20:00
    地點 | Venue:The Wall Live House
    地址 | Address:台北市文山區羅斯福路四段200號B1
    票價 | Ticket:8月23日 (二) 18:00 正式開賣

    ㅣ月老拯救我ㅣ單人預售票 950元
    ㅣ一起一起嘛ㅣ双人預售票 1700元
    ㅣ愛神急降臨ㅣ單人現場票 1300元

    �網路購票
    http://thewall.tw/shows/1722

    �實體票卷販售點
    [台北月見ル君想フ]

    主辦:浪漫的工作室
    https://www.facebook.com/romanticoffice
    ____________________

    =迷人復古迪斯可・Neo City-Pop 代表新勢力=

    ◤LUCKY TAPES◢

    2014 年六月成軍,
    一年內僅以兩張火速完售的自主限定EP獲得極高評價,同時受獨立名廠 Rallye Label青睞而簽入旗下,隨後在東京、京都等地公演皆寫下票房佳績。
    2015 年發行首張專輯《THE SHOW》,在澀谷 WWW的首度單團公演門票火速售完。叫好又叫座的表現一舉將勢力版圖拓展至主流樂界,讓新單曲「MOON」選為二階堂富美主演漫畫改編電影《狼少女與黑王子》片中曲。
    本次是緊接在七月發表全新專輯《Cigarette & Alcohol》,以及獲邀參加 2016 FUJI ROCK 音樂祭演出後的首度來台公演。
    ( 撰文ㅣSpykee Jin )

    【官方網站】
    luckytapes.com

    LUCKY TAPES / Gun

    =絕不只小清新而已・迷人微瘋全才女聲=

    ◤YeYe◢

    從京都出發的全才女創作人。
    在 2011年以一人包辦演唱、詞曲以及所有樂器彈奏的完全自製專輯《朝を開けだして、夜をとじるま》震驚日本獨立樂界,以包括鍵盤、打擊樂等多種樂器運用,甚至將瘋癲的噪音融入而成非典型的清新 Indie-Pop,受到全國電台瘋狂介紹,並在隔年獲得日本全國唱片行大賞。
    2013 年的第二張專輯《HUE CIRCLE》至今持續長銷,並陸續獲得 Asian Kung-Fu Generation、古川本舖等邀約出任客席女主音,同時經常能在電視廣告裡聽見 YeYe的作品,日前發表個人第三張專輯《ひと》,也將在今年初次登場 FUJIROCK 音樂祭。
    ( 撰文ㅣSpykee Jin )

    【官方網站】
    http://yeye.me

    YeYe / ate a lemon

    ◤雀斑 Freckles◢

    雀斑最早成立於2003年,當時由斑斑(主唱/吉他手/鍵盤手)、兄弟蘇偉博(貝斯手)、蘇偉安(主唱/吉他手)以及鼓手菜圃組成。
    樂團中主要的詞曲創作都是由主唱斑斑擔綱,內容大多都是生活中的小品故事,時而將不切實際的幻想和古怪的人生觀,朗朗上口的旋律搭上口白樂句,造就出歡樂的氣息。朋友之歌、愛的大逃殺、火星物語、巴里卡哩卡哩、我想養流浪狗... 幾乎發表過的每一首歌詞和弦律都都深深地烙印在初聽者的腦海中。

    雀斑樂團從2007年起開始在台北市各大表演場地演出,亦參與了春天吶喊、海洋音樂祭等的演出,在第八屆海洋音樂祭時獲「評審團大賞」。同年,於春天吶喊表演時,發表了春吶紀念EP《夏季熱,蚊子樂》。緊接著推出第一張專輯《我不懂搖滾樂》,獲電台DJ小樹選為2007年度推薦華語專輯。2008年再度發行春吶紀念EP《外星人的真相》,之後雀斑宣布解散,主唱斑斑後另以個人skip skip ben ben的名義繼續創作演出。

    2014年7月雀斑樂團於臺北「海邊的卡夫卡」重組復出,隨後又參與巨獸搖滾、台北野餐俱樂部、覺醒音樂節、大港開唱等重要演出。2016二度獲得行政院新聞局專輯補助,新專輯製作由前作《我不懂搖滾樂》製作人Elisa Lin接任操刀,預計明年春天發行。

    【Facebook】
    https://www.facebook.com/frecklesarethebest/

    雀斑 / 火星物語
    https://youtu.be/wHwfsM3cNgg

    同一天的活動

    Finest Outer
    2016
    /
    10
    /
    09
    (日)
    演出ELIN, 地球戰士李海生, THE BASSMENT
    票價現場票 W/ 1 DRINK NT.200
    場地KORNER
    開始23:50

    © THE WALL MUSICAll Rights Reserved.