我自願的奉獻:來吧!焙焙!的十年暫別-插電場
SOLD OUT
2016
/
09
/
02
(五)
演出來吧!焙焙!
票價預售票 NT.600
雙日套票 NT.1000
現場票 NT.800
場地公館
主辦這牆音樂 THE WALL MUSIC
演出開始
19
:
30
預估結束
21
:
30

    我自願的奉獻:來吧!焙焙!的十年暫別-插電場


    「來吧!焙焙!」最初由鄭氏兄妹焙隆、焙檍於二〇〇六年底組成,經歷成員更迭,現今是一個焙檍與她的快樂夥伴六人組合,成員除了小胖兄妹之外還包括國國國宏、大弘弘禮、小干少軒與鳥人士瑋。他們於二〇〇九年底發行首張專輯《無所畏懼與寬容》,以清新直率的氣質受到一些矚目,進而發行了二〇一二年《真實的印象》、二〇一四年《私人經驗》專輯,以及二〇一五年單曲《明天(我的朋友……)/安娜的舞會》。

    隨著他們渡過了十年的音樂生涯,他們也將和樂迷朋友們暫時告別。為此,他們準備了兩場有完全不同曲目的十年暫別紀念演出,並伴隨這次活動推出《我自願的奉獻》單曲。希望大家一起愛音樂、大家開心,然後我們後會有期!

    同一天的活動

    UnderU presents Loom (UK)
    2016
    /
    09
    /
    02
    (五)
    演出Sonia, RGRY , AO WU, Legacy, Loom , Sarow, Hsu Chia-Wei
    票價現場票 w/ 1 drink NT.500
    預售票 w/ 1 drink NT.400
    場地KORNER
    開始23:50

    © THE WALL MUSICAll Rights Reserved.