VOROS Destroying The Deity - Asia Tour 2016 - Taipei
2016
/
07
/
20
(三)
演出Revilement, 暴噬者, VOROS
票價現場票 NT.500
預售票 NT.300
場地公館
主辦Metal Sensor 沒頭聲所
演出開始
20
:
00
預估結束
22
:
00

    VOROS Destroying The Deity - Asia Tour 2016 - Taipei


    VOROS Destroying The Deity - Asia Tour 2016 - Taipei

    沒頭技術學院復活第一彈!
    澳洲技術死金威而剛猛獸首次侵略來台!
    台灣極端金猛獸Revilement 協同技術宅獸Dark Charybdis 暴噬者迎戰確認!

    來自澳洲的 VOROS 團名意思是血紅的顏色,聽起來跟威而剛很像,曲風融合技術/死亡/鞭答金屬,所以在澳洲隨即吸引了一批喜歡REVOCATION, DEATH, MASTODON 和 MESHUGGAH的聽眾。現在的樂團陣容為創始團員主唱Braithwaite及鼓手Liam Weedall,以及節奏吉他Matt Disisto、主奏吉他 Jack Bolingbroke、貝斯 Corey Davis 。

    VOROS 在2013年發行的EP 'Sky Burial' 裡面展現了樂團高超的演奏技巧以及深受多樣化影響的曲風,在數場好評不斷充滿活力的現場演出後,樂團很快得到廣泛關注,得以在著名的澳洲音樂雜誌和音樂節目中大量曝光,並得到國際大團如 KATAKLYSM 以及 AT THE GATES 等團同台的機會,在澳洲國內的知名度不斷增長擴散後,Voros 發行由SUFFOCATION, REVOCATION, HATEBREED的混音師製作的首張專輯'Diseased Deity',Voros將藉此把他們的音樂帶向國際,2016年將進行澳洲及首次的亞洲巡迴。

    首支單曲 Mired in Perpetual Deceit:

    同台樂團介紹:

    Revilement
    VOROS 首次侵略,台灣/加拿大極端金屬老屁股Revilement強力站台!

    成立於2006年並經歷過無數次巡演洗禮,Revilement已從最原始的老學校死亡金屬,搖身一變成為全台最暴戾極端的殘死巨獸!2013年北歐與東南亞巡迴後Revilement閉關著手新專輯,三年來走過團員更異、疾病傷痛,終於在今年新Bass手Roger加入的助陣之下,重啓新專輯錄製與現場演出!

    抱持著宣揚正統死亡金屬為己任而參戰出席,Revilement在2016年的更加進化,已遠遠超越當年與Cannibal Corpse、Napalm Death和Misery Index等大佬同台時的屠戮殘殺度。吉他手大胖的全新型態編曲加上滿死人不償命的爆速Blast Beat,別說什麼強姦耳膜撞爆卵蛋了,今晚你不買保險勸你別踏入絕地深淵!

    Pity The Humans 現場影像:

    Dark Charybdis 暴噬者
    「吞噬一切的漩渦,靈魂與心都將蕩然無存,痛苦與悲憤在我們嘶吼之中。」
    緊湊綿密的鼓點與厚重的吉他音浪化為險惡的大海漩渦,噬盡世上所有醜惡。

    成立於2013年底,新世代的金屬兇獸Dark Charybdis 暴噬者。2015年首張同名EP發片場即於The Wall創下300人以上的滿場票房紀錄。現場演出風格剽悍兇狠、拳拳到肉,除了號稱讓人聽完後不敢自己一個人回家外,更在吹音樂的專題報導中被譽為「現場最有梗的死金團」。

    2016年,經過團員的重整後,陣容更加齊全、實力更加堅強,並於2016/4/30正式復出,並計畫於2017年推出完整概念專輯,現正緊鑼密鼓的進行一連串的相關企劃中。

    Guilty Crown 歌詞MV:

    活動資訊:
    VOROS Destroying The Deity - Asia Tour 2016 - Taipei
    陣容:Voros (AU), Revilement , Dark Charybdis
    日期:2016.7.20.(三)
    時間:19:30 入場 / 20:00 開演
    地點:The Wall Live House
    票價:預售 300 / 現場 500
    主辦:Metal Sensor (https://www.facebook.com/MetalSensor/)
    購票:請洽各演出樂團,公館The Goods,陰府門

    © THE WALL MUSICAll Rights Reserved.