東海岸同學會
2016
/
05
/
28
(六)
票價預售票 NT.300
現場票 NT.300
場地公館
主辦這牆音樂 THE WALL MUSIC
演出開始
20
:
00
預估結束
23
:
00

    東海岸同學會


    「BenQ 東海岸音樂創作營」的同學們,都有個夢想。

    夢想的開端,是音樂。夢想的行動,是一群年輕的音樂創作者,背起行囊、提著吉他,來到美麗的東海岸,寫詞譜曲,現地創作。

    連續兩年的「BenQ 東海岸音樂創作營」邀請國內熱愛音樂的人,在花蓮豐濱鄉港口部落相會,結一段音樂的緣分。質樸的部落和湛藍的海洋,讓前來追尋夢想的年輕音樂創作者迸發靈感與浪花唱和。

    2014年 作品專輯《東海岸月光下》,獲得紅點設計大獎的肯定。2015年作品專輯《東海岸濤聲中》,延續海浪、月光、星辰帶給來的感動,以純粹包裝一首首原創歌聲,成就一份值得珍藏的禮物。

    這些具有熱情的好聲音,只迴盪在東海岸的浪花風聲之中,太可惜了。5/28(六)誠摯邀請,來台北The Wall Live House參加「東海岸同學會」,聽從東海岸回來的歌手們,將夢想化成的歌和感動,唱給你聽。

    同一天的活動

    RE:ACTION
    2016
    /
    05
    /
    28
    (六)
    演出James Ho, DTR , Synaptic FX, A-TY, TOSHIYOSHI NKJ
    票價現場票 W/ 1 DRINK NT.200
    場地KORNER
    開始23:50

    © THE WALL MUSICAll Rights Reserved.