【 PutsSound 22】 Caspian 台北演唱會
2016
/
02
/
24
(三)
演出Triple Deer, CASPIAN , 康士坦的變化球
票價預售票 NT.1100
現場票 NT.1400
場地公館
主辦PutsSound
演出開始
20
:
00
預估結束
22
:
00

    【 PutsSound 22】 Caspian 台北演唱會


    【 PutsSound 22】 Caspian 台北演唱會

    『只有小孩知道他們在追尋什麼』- 小王子

    常常被我們暱稱為“裏海小英雄”的Caspian,來自於美國麻州波士頓旁小鎮Beverly,或許是靈魂還留著開國者拓荒的血液,在2005後搖滾大噴發的那年,以『You are the conductor』一張EP橫空出世,獲選為TheSilentBallet後搖滾網站的年度最佳專輯第七名,Caspian慣以簡約直接的編曲,直上直下的情感銜接卻不留落差,合成器與鋼琴的點綴常常讓人覺得怎麼可以完美成這個樣子.自此開啟了他們大鳴大放的後搖大道.(忘了說那一年的第八名是Sigur Ros…)

    而這十年來因後搖滾盛行出了數不清的過江之鯽,跟這些一片樂團不一樣的是Caspian以一到兩年一張的進度持續創作持續進化持續交出好作品,接下來的『The Four Trees』『Tertia』『Waking Season』『Hymn For The Greatest Generation』同樣獲得樂評及樂迷的高評價,也讓Caspian被稱為『來自美國東岸的天空爆炸』,但他們並沒有迷失也沒有駐足徘徊,同時間踏出了北美,在歐洲及亞洲進行了多次的巡迴演出,場場皆是爆滿叫好更叫座,Youtube上看過現場的樂迷留言皆是永生難忘跟Amazing!!!特別一曲『Sycamore』更是每聽必噴的催淚曲.如果說後搖滾也有減法經營的話,那肯定是Caspian無疑.

    今年九月Caspian已發行睽違已久的新專輯『Dust & Disquiet』,而PutsSound更高興能夠榮幸地邀請他們第二次來台演出,記得去年表演散場後,好多朋友噴淚地來說已經很久沒有看到這麼感人的表演,心裡跟身體的不潔物都被沖刷掉了,不是彷彿,是真的被沖洗開來,那種看表演很單純的感動在這個煩燥的城裡早已消失殆盡,還好Caspian沒有讓我們忘記,其實我們真的很開心.而最近在比利時Dunk! Festival看過最新現場的朋友更說『哎呀呀,又進化了真可怕!!!』,那種無法形容的感受只有帶心來現場才能夠體會.話說多就不美了.

    20160224禮拜三,跟我們在裏海裡一起追尋平靜的激動.

    【 PutsSound 22】 Caspian 台北演唱會
    演出者: Caspian(US) Triple Deer(TW)
    Constant & Change 康士坦的變化球(TW)

    日期:02/24/2016 (三)
    時間:19:30 入場 / 20:00 開演
    會場: The Wall Music 公館 116 台北市文山區羅斯福路四段200號B1
    票價:預售1,100元、現場1,400元

    同一天的活動

    Bon Iver – Live in Taiwan
    2016
    /
    02
    /
    24
    (三)
    演出Bon Iver
    場地TICC 台北國際會議中心
    開始20:00

    © THE WALL MUSICAll Rights Reserved.