【開催】來吧!焙焙! & そこに鳴る-INDIE EXPRESS 獨立急行台北站
2015
/
11
/
26
(四)
演出來吧!焙焙!, そこに鳴る
票價現場票 At Door NT.600
預售票 Adv. Ticket NT.500
場地公館
主辦這牆音樂 THE WALL MUSIC
演出開始
20
:
00
預估結束
22
:
00

    【開催】來吧!焙焙! & そこに鳴る-INDIE EXPRESS 獨立急行台北站


    獨立音樂特急列車,將台灣/日本在地樂團「特快急行」推薦給樂迷。

    日本與臺灣的首都-東京與台北,不管再文化背景、地理位置以及時空距離都十分相近。台北、東京往返的時間也約莫僅等於再日本當地搭乘急行新幹線往返東京、大阪之間的距離。作為兩個亞洲獨立音樂發達城市,THE WALL MUSIC 特別企劃「INDIE EXPRESS」獨立音樂特急列車,將台灣/日本在地的新銳樂團以「特快急行」的方式推薦給在地樂迷。

    來吧!焙焙! Come on! BayBay!

    「來吧!焙焙!」由鄭氏兄妹焙隆、焙檍及其夥伴組成,成軍已近十年,發行過《私人經驗》等三張專輯,以清新、復古的曲風搭配內省、真誠的歌詞,展露偶有詩意的沉思光采,得到一些知識及文藝青年的迴響,並曾於2010年入圍台灣第21屆金曲獎最佳演唱組合。

    そこに鳴る Sokoninaru

    2011 年夏天成立於大阪的三人樂團,成員包括鈴木重厚 (Guitar / Vocal )、藤原美咲 (Bass / Vocal )、たけむらともひろ (Drums)。萬綠叢中一點紅的組合,除了有吉他和貝斯絕妙的配合,還有能夠與金屬系樂團匹配的雙大鼓,讓聽眾渾然不知他們竟然只有三個人!
    深受日本搖滾樂團「凜冽時雨」的影響,副歌旋律多以動畫、視覺系呈現,搭配歌曲旋律趣味性十足,絕對讓樂迷有耳目一新的驚艷感!
    2015年4月由KOGA Records 發行「I'm NOT a pirolian」, 正式出道!

    INDIE EXPRESS 獨立急行-台北站

    2015年11月26日(四)
    THE WALL 公館
    19:00 開放入場/20:00 演出開始
    預售票500元/現場票600元
    網路售票:THE WALL 官網,11/12 起THE GOODS 樂骨子開放取票
    實體售票:11/12 下午3點 THE GOODS 樂骨子開始販售

    INDIE EXPRESS 獨立急行-大阪站

    2015年11月16日(一)
    大阪Shinsaibashi Live House Pangea
    18:30 開放入場/19:00 演出開始
    預售票2000円/現場票2500円
    演出詳情:http://livepangea.com/?p=14059

    © THE WALL MUSICAll Rights Reserved.