黃玠瑋「親愛的,你聽見了嗎」EP發行巡迴演出
2015
/
11
/
29
(日)
演出黃玠瑋
票價預售票 NT.350
現場票 NT.400
場地賣捌所
演出開始
17
:
00
預估結束
19
:
00

購票 / BUY TICKET

黃玠瑋「親愛的,你聽見了嗎」EP發行巡迴演出


「當語言成了阻隔的高牆,當冷漠成了黑色的衣裳,我們需要這樣溫暖的聲音。」

從2012年冬天發行「面對明日的勇氣」開始,黃玠瑋溫暖動人的歌聲成為無數迷惘困頓心靈的寄託。時隔三個冬天,她終於完成第二張錄音室作品「親愛的,你聽見了嗎」,同名單曲一發表,網路上留言幾乎都是「等好久了」,確實,我們都等好久了,等著她溫暖動人的歌聲。

玠瑋的音樂雖然療癒了別人,但在這段時間裡她卻經歷了身體與生活的雙重困難,所幸她依靠著信仰,意志力,與音樂,克服所有難關,更帶來全新風格的音樂作品,充滿電氣氛圍的編曲,搭配醇厚溫暖的嗓音,不只讓原來喜愛她的人為之驚豔,更讓許多還不認識她的人為之震攝。

這個冬天,她將帶著全新作品和完整樂團展開巡迴,親愛的你們,準備好聽見黃玠瑋了嗎?

同一天的活動

U.TA 屋塔《緩飆公路》專輯發片巡迴:台北專場
2015
/
11
/
29
(日)
演出TuT, 屋塔
票價現場票 NT.500
預售票 NT.400
場地公館
開始19:30

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.