梅西的房間 - 食蟻獸 - 烏鴉公寓
2015
/
10
/
22
(四)
演出烏鴉公寓, 食蟻獸, 梅西的房間
票價現場票 NT.200
預售票 NT.200
場地公館
主辦這牆音樂 THE WALL MUSIC
演出開始
20
:
00
預估結束
22
:
30

    梅西的房間 - 食蟻獸 - 烏鴉公寓


    梅西的房間

    來自台北的三人龐克團
    以生活為創作靈感,無限賣弄青春。

    烏鴉公寓

    2014年三月正式於台北組成,團員來自台灣各地的四人編制樂團。
    以龐克與油漬為精神指標與基底,幽默、憤世嫉俗、詼諧、悲傷。

    食蟻獸

    三位團員由2011年成立至今,直接與爆炸性的編曲,加入藍調的哀愁與鄉村的旋律,最後再用Grunge的情緒來表達。我們想把在這塊土地上的喜怒哀樂用搖滾樂來分享給大家,希望你們會喜歡。

    演出經歷:
    曾與『 凋零瞬間 Faded Moment 、 蘑菇雲 When I See the Mushroom Cloud、啾吉惦惦 Silent Toads、巨大的轟鳴、無先生、邊緣人、臭豆腐、陌生人、殘橋仔、玩鐵客、烏鴉公寓、毒蘋果、微酸的偷窺狂、瞬転未来、The Last Breath、擊沉女孩、BB彈、PISCO、TRASH、Feedback Collector、Skip Skip Ben Ben、Under the Moon、白海豚樂團、線索(ClueZ)樂團』共同演出
    2014年於 Revolver、公館河岸留言、板橋FUZZ、板橋飛、The Wall
    2015年於Revolver、阿帕小地方

    © THE WALL MUSICAll Rights Reserved.