輕搖滾 High暑假 Dr. Martens 2015 夏日音樂會
2015
/
09
/
05
(六)
演出猛虎巧克力, Easy, WonFu 旺福
場地Dr. Martens 西門概念店
主辦Dr. Martens
演出開始
14
:
00
預估結束
16
:
00

    輕搖滾 High暑假 Dr. Martens 2015 夏日音樂會


    在Dr. Martens 的歷史中,有過無數個叛逆、次文化世界的人穿著馬汀,用自己的力量影響環境、扭轉歷史。他們心中都有一個簡單的信仰,活出態度、活出自信。而今年夏天,Dr. Martens邀請最有態度的旺福、Easy、猛虎巧克力,用音樂來告訴你真正的「WHAT DO YOU STAND FOR?」!

    為了鼓勵青年世代有態度、夠自信!8月22日Dr. Martens邀請最具獨立搖滾精神的旺福樂團、Easy 及猛虎巧克力,於西門品牌概念店前廣場舉行Dr. Martens 2015 夏日演唱會,三組樂團將用音樂唱出態度、唱出信念,展現STAND FOR SOMETHING的精神。

    Dr. Martens 不僅在時尚具有引領潮流的魅力,更是深受音樂人喜愛的品牌。每年在世界各Dr. Martens 據點舉辦大大小小的演出,透過不同的音樂主題、各領域傑出的樂團演出,致力將品牌精神「STAND FOR SOMETHING」滲透日常生活,讓生活也可以很有個性、很自由、很搖滾!

    旺福 - 我夏流

    猛虎巧克力 - 不再是少年

    Easy - 複誦

    Dr. Martens 2015 夏日音樂會

    日期:2015.9.5(六)
    演出時間:14:00
    地點:Dr. Martens 西門概念店前廣場(臺北市中華路一段146號)
    演出嘉賓:旺福樂團、猛虎巧克力、Easy
    特別贊助:Churchill's Premium Quality Sausages、Crabbie's Ginger Beer、Westgate Hotel 永安棧
    免費入場

    同一天的活動

    FINEST KORNER
    2015
    /
    09
    /
    05
    (六)
    演出MINIJAY, Ben, A-TY, BEATHLON
    票價現場票 W/ 1 DRINK NT.200
    場地KORNER
    開始23:30
    今夜我們都是蛋蛋
    2015
    /
    09
    /
    05
    (六)
    演出茄子蛋
    票價現場票 NT.250
    預售票 NT.200
    場地公館
    開始20:00
    林瑪黛「房間裡的動物」專輯演唱會
    2015
    /
    09
    /
    05
    (六)
    演出林瑪黛
    票價預售票 NT.300
    現場票 NT.350
    場地賣捌所
    開始17:00

    © THE WALL MUSICAll Rights Reserved.