《怡君》發片小巡迴 -「給奇怪的你 之 怡君與怡君的朋友特別任務!」
2015
/
06
/
26
(五)
演出猛虎巧克力
票價現場票 NT.450
預售票 NT.350
場地公館
主辦這牆音樂 THE WALL MUSIC
演出開始
20
:
00
預估結束
22
:
30

購票 / BUY TICKET

《怡君》發片小巡迴 -「給奇怪的你 之 怡君與怡君的朋友特別任務!」


給奇怪的你 之 怡君與怡君的朋友特別任務!

自從猛虎巧克力公佈新專輯名稱《怡君》後,很多朋友紛紛在我們的po底下tag自己叫做怡君的朋友,有些人還一次就tag好幾個,果然大家身邊都有很多怡君啊!這種感覺很棒,好像是怡君把大家都串在一起了

怡君是個美麗的名字,同時也是我們都很熟悉的一個人,甚至可能就是自己也說不定,這一次,希望怡君以及怡君的朋友們有機會可以在猛虎巧克力演出中齊聚一堂,因此我們決定推出「給奇怪的你」 特別任務!

請每位喜歡猛虎巧克力的你們,都帶一位你的朋友「怡君」來這次巡迴,只要兩人同行一人怡君,「怡君」本人就不用買票!!!

期待能在現場看到很多怡君以及怡君的朋友~~~~等你們~

special guests:
合音天使 - 張凱婷
小號 - 游怡婷
薩克斯風 - 黃浩庭

同一天的活動

MARATHON: AL BURRO ALL NIGHT LONG
2015
/
06
/
26
(五)
演出AL BURRO
票價現場票W/ 1 DRINK NT.200
場地KORNER
開始23:30

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.