【FUN IT ! 】瑪莉咬凱利 X Jelly Bean樂團
2015
/
02
/
04
(三)
演出瑪莉咬凱利, Jelly Bean樂團
票價預售票 NT.200
現場票 NT.200
場地公館
演出開始
20
:
00
預估結束
22
:
00

購票 / BUY TICKET

【FUN IT ! 】瑪莉咬凱利 X Jelly Bean樂團


樂團演出
瑪莉咬凱利

瑪莉咬凱利是台灣少數配置管樂的ska-punk團之一,ska標準管樂編製的伸縮號、saxophone與小號一網打盡,音樂有著punk該有的張力,管樂吹奏的旋律很輕鬆愉快又好聽,是個相當有趣的樂團,絕對讓大家的情緒high到不行。

Jelly Bean樂團

JellyBean,2003年4月成軍,秉持著詼諧有趣的創作風格,創造出充滿多種元素的另類曲風。正因為他們的創作流露多元曲風,一如Jelly Bean糖給予人們不知下一個口味是什麼的驚奇,因此名為JellyBean。

詞曲創作多半來自生活感覺、趣聞以及朋友間的對話,搭配上每個團員即興碰撞出的音符,截長補短、去蕪存菁,完成的曲風。

Jelly Bean曾在第17屆全國熱門音樂大賽獲得第三名,也曾參與『春天吶喊』、『海洋音樂祭』等大型活動

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.