有機派對三週年Smoke Machine 3rd Anniversary : Peter Van Hoesen
2012
/
12
/
29
(六)
演出Peter Van Hoesen
票價早鳥票NT. 650/ 預售票NT. 800 / 現場票 NT.1000
場地公館
演出開始
23
:
30
預估結束
05
:
00

購票 / BUY TICKET

有機派對三週年Smoke Machine 3rd Anniversary : Peter Van Hoesen


MOKE MACHINE 3RD ANNIVERSARY / SAT 29th Dec the wall 23:30
PETER VAN HOESEN (TIME TO EXPRESS/OSTGUT TON) BELGIUM

DJ、製作人、廠牌主理人、聲響設計師及當代舞蹈和劇場作曲家
權威電子音樂雜誌RA評薦世界第一戶外音樂祭The Labyrinth 連續四年稱霸主秀
荷蘭阿姆斯特丹最大音樂節ADE的獨創48聲道4D聲響實驗獲得最佳演出
高質感電音的數位拼貼革命先驅,RA評價極少有製作人可以獲得如此高的榮譽

有機派對三週年邀請Peter Van Hoesen 再度來台演出。一位紮根於比利時的DJ、製作人、廠牌主理人、聲響設計師及當代舞蹈和劇場作曲家,遊走在多樣聲音藝術領域的經歷讓Peter累積了深厚的創作基礎,使得他在Techno樂界樹立了獨備一格的個人聲響風格。
八零年代中到末期,當Acid House尚未襲捲歐陸,比利時的舞池興起一股New Beat的風潮,而New Beat對低音的強調風格深深吸引了Peter。當New Beat式微後,Peter接觸到了底特律Techno。對Peter來說,底特律Techno潛藏著強大的力量,不僅與New Beat同樣著重低音聲線,還具備了獨特的放克元素,「彷彿如一個啟示般的時刻,一切的旅程就此展開」。
後來受到德國科隆興起的Glitchy Minimalism影響,Peter於1998年成立Foton Records,作為發行實驗電子音樂的廠牌,並以Object和Vanno等化名發行作品。爾後Peter與布魯塞爾的視覺及表演藝術社群建立緊密連結,一同合作創作聲音 — 視覺裝置之作品,因此聲響與影像之間如何連結,並且如何在一個空間中與空間產生效應,在這段期間開始成為Peter的興趣所在。
2008至2009年Peter陸續推出自己的EP作品,獨特的個人聲響攫取了全球Techno樂界的關注。PVH如此形容自己的作品概念:「我發現我永遠都在強調回歸低音的重要性。我透過轟隆作響的低音聲線和深沉的大鼓聲,扮演著低音的操演者;此外,我的作品也蘊含著『髒汙』的要素,我深受不完美的吸引,經常在作品裡添加嘶嘶作響的噪音,營造一種粗糙的感受;最後,既然我所創作的是Techno,對節奏的關注當然是不可或缺的。」
近來Peter將他的演出形式從類比的唱盤轉向數位操作,他表示他意識到他要Mix的是音樂,不是唱片;他所追求的不再是操玩音樂的技巧,而在實踐聲響和節奏的形塑,就如他創作自己作品的概念般。數位化提供Peter更大的自由度將多層次的聲響加以疊合和重組,他也經常會併用電子鼓機,能更即時地於演出現場充實聲響的豐富度。

三年來,Smoke Machine持續與台灣及世界各國音樂團隊交流,在對信念的強烈堅持之下,有機派對頻繁地邀請眾多聲響音樂家來台演出,而他們更為Smoke Machine Podcast錄製了近百首大膽且具前瞻思維的系列混音;自開播便持續收到來自世界各地之好評,收聽率亦穩定攀升。我們肩負著引領聽眾前往更高聽覺層次的理想,用心打造出不亞於任何國家的派對與音樂平台。
三週年,我們決定再次邀請 Peter Van Hoesen。
回顧今年十月,Peter Van Hoesen在阿姆斯特丹的最大音樂盛會ADE Festival使用4D技術(48顆環繞音響)的表演被譽為ADE之最佳演出,極致地運用了sound design製造出千變萬化的聲響效果,並兼顧實驗與舞動元素,展現幾乎無人能比之解構能力,成功掌握全場觀眾之情緒及律動;而這次他又將帶著自最新專輯「Perceiver」中焠鍊出的強烈渲染力演出四小時的拼貼聲響,並由嶄新視覺團隊Vibronic Machine呈現巨型迷幻視覺,我們竭誠地邀請您一起倒數Smoke Machine三週年慶祝派對。
TICKET

early-bird 早鳥票 650NTD

pre-sale 預售票 800NTD

door 現場票 1000NTD

/ 華娛售票 全家FamiPort / 7-11 iBon購票
Tickets available at Walkieticket.com and FamiPort/iBon.

/ The Wall 台北市羅斯福路四段200號B1

請於FamiPort/iBon點選「購票」→「展演娛樂」→「華娛售票」→「購票」→ 「演唱會」→ 「有機派對三週年 Peter Van Hoesen」或The Wall 台北市羅斯福路四段200號B1 即可進行購票。

時間 / 12月29日 (SAT) 23:30-05:00
地點 / The WALL 台北市羅斯福路四段200號B1
B1, No.200, Sec. 4, Roosevelt Rd., Taipei City

同一天的活動

Feedback Rock! 甜梅號.草莓救星.8mm Sky
SOLD OUT
2012
/
12
/
29
(六)
演出甜梅號,草莓救星,8mm Sky
票價預售NT.500/現場NT.600/四人套票NT.1600(僅限預售)
場地公館
開始20:00
小宇【再一次,站在這裡】巡迴音樂會 高雄站
2012
/
12
/
29
(六)
演出小宇
票價預售單人票NT.400 / 買四送一(五張) NT.1600
場地駁二
開始19:30

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.