Feedback Rock! 甜梅號.草莓救星.8mm Sky
SOLD OUT
2012
/
12
/
29
(六)
演出甜梅號,草莓救星,8mm Sky
票價預售NT.500/現場NT.600/四人套票NT.1600(僅限預售)
場地公館
演出開始
20
:
00
預估結束
23
:
00

購票 / BUY TICKET

Feedback Rock! 甜梅號.草莓救星.8mm Sky


【THE WALL MUSIC公告】

12/29(六)『 Feedback Rock! 甜梅號 Sugar Plum Ferry. We Save Strawberries/ 草莓救星 8mm sky 』已全部SOLD OUT,公佈SOLD OUT後即不再開放網路、店頭與現場票的販售。提醒網站訂票成功的朋友,記得於訂票期限內完成付款取票的動作,訂購才算完成。

再次感謝所有觀眾朋友的支持與愛護!


【Feedback 】 n.

  1. 回授:當電吉他正對音箱,吉他發出的聲音透過音箱再次回到拾音器,這樣的循環形成快速迴路,音箱便會製造一個尖銳聲響,常被當作舞台上特殊的演奏效果,稱之為「Feedback」。
  2. 回應:當舞台上演出非常精彩動人,舞台下的觀眾會將他們感動的情緒以掌聲歡呼或尖叫等各種方式,送回舞台上,也稱之為「Feedback」。

《Feedback Rock!》
從音箱一聲長長的feedback開始,我們將擁抱一連串搖滾震撼,好久不見的『八釐米天空』,爆裂且甜美的『草莓救星』,以及不唱歌卻更深刻動人的『甜梅號』。

跨年夜前最後一個週末,來參加”Feedback Rock“,台上台下都要有最大的Feedback!Rock!!

同一天的活動

有機派對三週年Smoke Machine 3rd Anniversary : Peter Van Hoesen
2012
/
12
/
29
(六)
演出Peter Van Hoesen
票價早鳥票NT. 650/ 預售票NT. 800 / 現場票 NT.1000
場地公館
開始23:30
小宇【再一次,站在這裡】巡迴音樂會 高雄站
2012
/
12
/
29
(六)
演出小宇
票價預售單人票NT.400 / 買四送一(五張) NT.1600
場地駁二
開始19:30

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.