【說故事的人 BILL CALLAHAN(Smog)Live In Taipei】
2014
/
11
/
28
(五)
演出BILL CALLAHAN
票價預售票 NT.1000
Dream River套票1300 NT.1300
Have Fun With God套票 NT.1300
現場票 NT.1300
場地公館
主辦映象
演出開始
20
:
00
預估結束
22
:
00

購票 / BUY TICKET

【說故事的人 BILL CALLAHAN(Smog)Live In Taipei】


2014 / 11 / 28(FRI)
【說故事的人 BILL CALLAHAN(Smog)Live In Taipei】

時間:2014 / 11 / 28(FRI)19:00入場│20:00開始
地點:THE WALL 公館(台北市羅斯福路四段200號B1)
票價:預售 1000│Dream River套票1300│Have Fun With God套票1300│現場票1300
主辦單位:映象國際多媒體股份有限公司

售票網址 http://goo.gl/ObCW9Y

=======================================================
去年發行(MOJO年終榜冠軍專輯)《Dream River》時,我們(很老套的)邀請Bill Callahan寫下一些給台灣歌迷話,他說「我喜歡你們的國旗。那邊的生活怎麼樣?我想知道。海水溫暖嗎?有好好照顧你們的農夫嗎?離婚率高嗎?」

如此簡單(又無趣)的問題,都能譜出溫暖詩意,這就是我們心中的比爾叔叔啊。當時我們心想著,不如就請比爾叔叔自己來台灣,找這些問題的答案吧。

Bill Callahan(或許你比較熟悉Smog)譜的鄉謠旋律和詩句般的歌詞,會隨著時間在心中滋長,聽來平實靜謐,裏頭卻乘載著好多好多關於生命的事,沉重或細瑣的,在他深沉平靜的吟唱中顯得雲淡風輕,好像所有的焦躁苦楚的沉重都被時間沖淡。

聽了他的歌十多年,有好多好多想說,今年冬天終於要見面了,卻突然什麼也說不出來。如果11月28日剛好沒什麼事的話,不如一起來聽比爾叔叔說故事吧。

【MV連結】

註:Dream River套票 1300 ( 票券 + Bill Callahan《Dream River》CD )
Have Fun With God套票 1300 ( 票券 + Bill Callahan《Have Fun With God》CD )

同一天的活動

GLEN CHECK LIVE WARM UP PARTY (KR)
2014
/
11
/
28
(五)
演出Disk0Kidz, Not So Basic, GLEN CHECK
票價▪ 一般票卷 ADMISSION: W/1 DRINK NT.600
場地KORNER
開始23:30

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.