【成長故事.秋冬巡迴】台北場
2014
/
12
/
20
(六)
演出來吧!焙焙!, 青春大衛
票價預售票 NT.400
現場票 NT.500
場地公館
演出開始
20
:
00
預估結束
23
:
00

購票 / BUY TICKET

【成長故事.秋冬巡迴】台北場


《私人經驗》原本有可能叫作《私人經驗與成長故事》。還是覺得,即使人們從未真正地互相理解,我也能把它變成一個故事,然後你就能懂了。那是我最好的想像和願望。

來吧!焙焙!

「來吧!焙焙!」由鄭焙隆、鄭焙檍組成,曾經發行《私人經驗》等三張專輯,以清新、質樸的旋律及內省、真誠的歌詞得到知識及文藝青年們的一些迴響。

青春大衛

如果說青春是直爽、勇猛與吶喊,那麼青春大衛將顛覆你對於他們的想像。成軍六年的獨立樂團「青春大衛」,團名來自於主唱楊大葳(David Yang)之名。樂團成員四人的平均年齡不超過 25 歲,一個如此年紀青春的樂團,首張創作專輯卻是驚人的跨齡成熟!極具天賦靈感的主唱楊大葳,嗓音遼闊有力且帶著些許質樸感。樂句編曲細膩穿透,扎實的唱出「洋蔥系民謠搖滾」特色。

同一天的活動

DEEP FRIED HOUSE 12 : TZUSING (3rd World)
2014
/
12
/
20
(六)
演出Tzusing, Ben
票價▪ 一般預售 PRESALE: W/ 1 DRINK NT.400
▪ 現場 DOOR : W/1 DRINK NT.500
場地KORNER
開始23:30
夕陽武士首張專輯《日出》發行演唱會
2014
/
12
/
20
(六)
演出夕陽武士
票價預售票 NT.350
現場票 NT.400
場地駁二
開始19:30

© THE WALL MUSICAll Rights Reserved.